喜羊羊与灰太狼之冰冻枪作文1000字-小学二年级作文
狼堡里的洪太郎骂灰狼说:“你抓不到一只小绵羊,我瘦了。”灰太狼说:“老婆,这不是给你减肥的吗?”洪太郎大怒,道:“你敢还嘴。”洪太郎从后面拿出锅,狠狠地打了太郎一顿,把大灰狼从狼堡里打了出来。他说:“抓到羊再回来。”灰太狼自言自语道:“老婆,等等,我去把羊村里的小绵羊都抓来。”
大灰狼发明了一种冷冻枪,说:“这种冷冻枪对花、树、鸟、动物开一枪就会变成一片冰,这样你就可以很容易地抓到小绵羊了。小绵羊,今天是你的末日!”
大灰狼拿着一把冻枪气喘吁吁地来到杨村的铁门前。灰太狼想:怎么才能进羊村?灰太狼表现得像只喜羊羊。灰太狼灵机一动,想出了这个办法。灰太狼用挖掘机在地上挖了一个大洞。灰太狼跳下挖掘机,从洞里钻进羊村。他兴奋地说:“小绵羊,国王来了。”
喜羊羊看见大灰狼进了羊村,赶紧告诉伙伴大灰狼来了,喜羊羊和伙伴躲在一棵树下。大灰狼看到树上有一个毛茸茸的白色东西,像是一只小绵羊的尾巴,就用冷冻枪射中了尾巴。开枪的尾巴是一只懒羊,懒羊大叫:“为什么我的尾巴冻成冰了?”昔阳曰:“懒羊勿吠。这样会让狼发现的。”大灰狼听说是小绵羊,说:“喜羊羊,我找到你了。投降吧,不然你会变成冰。”。喜羊羊道:“我不投降。能来就来抓我。”灰太狼打开了冷冻枪,喜羊羊藏了起来,沸羊羊、美羊羊、暖羊羊和懒羊羊刚刚藏了起来,被灰太狼的冷冻枪射中变成了冰。喜羊羊说:“伙计们,等我打败大灰狼,我就救你们。”灰太狼用冻枪打死了喜羊羊,喜羊羊用手折断了树枝。然后,跳完之后,他把苍狼冻枪的冰弹藏了起来,把树枝插进了苍狼的冻桶里,踢了苍狼一脚。狼大怒,说:“敢踢我王,我抓到你就第一个吃了你。”
喜羊羊灵机一动,说:“哈哈,我想到了。”喜羊羊把一根长绳子绑在一块大石头上,向河马叔叔求助。他说:“河马叔叔,你能把绑在大石头上的绳子倒挂在树枝上吗?”河马说:“没问题。”河马把拴在大石头上的绳子倒挂在树枝上,把绳子拴在大树上。喜羊羊用喷火器,可以化冰。在路上,灰太狼遇到喜羊羊,说:“喜羊羊,你这次完了。”喜洋洋道:“苍狼,你来了?”苍狼道:“谁敢?”灰太狼被带进去,喜羊羊把剪刀剪到绳子上,大石头从树上滚下来,被灰太狼压碎了。喜羊羊用喷火器融化了它冰冻的同伴。
大灰狼用冷冻枪瞄准喜羊羊,喜羊羊用喷火器喷。冷冻枪里的冰被火融化了。喜羊羊用喷火器喷,被大灰狼烧黑了。苍狼道:“怎么会这样?我一定会回来的!”大灰狼倒在上面。