我的大水枪作文300字-小学二年级作文
妈妈给我买了一把大水枪。
我的大水枪很漂亮。大水枪前面有五个孔,一个大,都是红色的,中间是枪身,大水枪的按钮在枪身下面,枪身后面是水,是紫色的。
姐姐也有一把大水枪,和我的大水枪差不多。我们经常玩射击水枪的游戏。我们都往大水枪里灌水,于是我们躲了起来。后来出来的时候突然出来互相攻击然后躲起来。如果我们躲得慢,就会被姐姐打,脸上或者身上都是水。我们还用大水枪给树上的花和叶子浇水,叶子上的灰被我们冲走了。
我很喜欢我的大水枪。
评论:看了你的介绍,我也爱上了你的大水枪。看得出来给你的童年带来了无限的快乐!