买枪作文400字-小学二年级作文
买把枪
元旦那天早上,我得到了350元的压岁钱。我很开心,心里觉得无比幸福。下午,我和牟心良去街上买枪。
我们兴高采烈地走在路上,蹦蹦跳跳,走了五英里多才到街上。我们去问枪的价格。有一把大枪,70元,一把小枪,60元。于是我做了个交易,叫了70元60元。我们都骄傲地买了一把枪。
回到家里,大家都说枪太贵了,大概比20块钱还贵。我们还是不信。继续玩,继续玩。枪里没有子弹,我就把枪放在怀里装上子弹。没想到枪掉在地上砰的一声就碎了。我伤心欲绝,流下了悲伤的眼泪。这是用我考试一等奖换来的,毁了。我闷闷不乐地坐在长椅上,半个多小时没说话。后来也知道枪真的很贵,质量也不好。过两天,牟心良的枪坏了。
吃个亏,长个智慧,我们小孩子买东西后,一定要和大人一起去买,不然会上当受骗,买枪的喜怒哀乐的感觉永远留在心里。