在22世纪,我们家很久以前就搬到了月球。但是爸爸还是放不下他在地球上的工作,一个月要回去好几次。我缠着爸爸带我回老家看地球,爸爸终于答应了。
来到地球,哇!地球变了好多!使用的机器都是全自动的。每栋楼都有几千层,像“千层饼”。怎么才能上这么高的楼?你可以说乘电梯!但当时电梯是个小哥哥。嘿,别低估我。我现在发明了高科技电梯!它薄如一层纸,能承受1000公斤的重量。如果你住在1000层,你只需要站在这张纸上按下1000,这张纸就可以在短短5秒内带你到1000层。别小看我,我已经发明了更神奇的智能门!如果你是这个家的主人,你不需要钥匙,只要把头对准门的“眼睛”就行了。智能门可以快速告诉你你是主人,然后它会自动打开,发出美妙的音乐。如果有熟悉的人来了,它会主动打开说:“你好!”如果不认识的陌生人来了,智能门会向主人发出信号,询问主人是否认识他们。如果主人不认识他们,智能门就会把陌生人拒之门外。
突然,我的身体飘移,来到了另一个世界。我恐惧地看着身边的东西。哦,我想起来了,我来到了零王国。我和零王是老朋友。我们很久没来了。变化很大。我来到皇宫,零王一开始很震惊,然后马上对我说:“啊!真是稀客。你为什么这么久没来了?我几乎想你了。一起过来吃饭吧!”我赶紧说:“不,不,不打扰你。我就想看看零王到底发生了什么变化。”零王派“小聪明”和我一起去拜访。他给了我一个手势,双手交叉,我们都笑了。别小看我。我知道这意味着什么。说实话就是和住户握手,而不是拥抱。为什么?因为我和零握手像个加号,零加我还是等于我,和零拥抱的话像个乘号,代表零,回不去了。
我们正在闲逛,突然传来“叮铃铃”的声音。小玲大叫:“这个零神经有问题。当你遇到人的时候,你会拥抱他们。如果被它抱住,那就太可怕了!”我听完就跑,但身后“丁”的声音越来越大。突然,我被一块大石头绊倒了。我睁开眼睛,发现床边的闹钟响了!