我是一个高二的小女孩。虽然我很年轻,但我知道很多事情。我会唱歌、跳舞、吹笛子和拉小提琴最让我骄傲的是,我有一双灵巧的手。
我可以用纸折出鲜艳的凤凰、可爱的蝴蝶、粉色的樱花、灵巧的纸鹤、红色的玫瑰和各种颜色的郁金香。我会用豌豆拼各种动漫图案,这是一项需要细心和耐心的技术性工作!剪刀在我手里也能变得灵活。我可以剪下各种雪花和可爱的小身影。哪怕是最普通的超轻粘土,我都能捏出流口水的食物给人看。有一次,小兔子捏了几根胡萝卜后,跑去闻了闻。
最近学了一项新技能——缝沙袋。针线用起来可能很危险,但我现在越来越熟练了。
看,我的手不是很聪明吗?以后我会多学点技巧,让手变得更熟练!