我爱祖国作文200字-小学二年级作文
啊!祖国我爱你!我们应该像爱家人和父母一样爱我们的祖国!
意大利政治家马志尼说;没有共同信仰和共同目标的人在现实社会中是不会存在的!既然我们的祖国是我们的家,在这里我们说着自己喜欢的语言,建造着自己的爱巢。那我们为什么不爱她?
啊,祖国!我的祖国!你是一棵大树,我是一片叶子,一片叶子就是一个春天!祖国!你是土壤,我是幼苗,为我的收获输出你所有的血液!
我真的很自豪我是中国人!雄伟的中国长城!而且,奥运会成功举办了!让全世界的人刮目相看。中国有五千年的历史。当我看到中国运动员脖子上挂着闪闪发光的金牌站在领奖台上时,我的心感到无比自豪,热泪盈眶。
让我们热爱我们的祖国!