二年级写《我》的作文
一瞬间,我学会了坚持
张龙飞
坚持两个平凡的字,但在我眼里,就是不平凡。
毅力给人成功的希望,给人面对和克服困难的勇气。赢了。
一个星期天下午,我妈妈来到我的房间,让我做一道奥数题。我带了一本书,开始了。我一遍又一遍地在纸上画圈画圈,却得不到正确答案。
正在这时,爸爸来到我身边,啊!这是一场及时雨。我急切的求爸爸教我这道题。父亲只说了两个字:坚持。爸爸把这两个字说得铿锵有力。
我静下心来,想想,突然意识到,是的,坚持,我一定要学会坚持。
最后经过我的坚持,终于成功了。
是的,如果我们能学会坚持,那么我们就会成功。这一刻,我学会了坚持。