迎国庆作文200字
前天我们家去了梅州,我妈的老家。我们害怕交通堵塞,所以我们3点起床,4点出发。在车上,我们都打着哈欠,爸爸却睡不着,因为爸爸要开车。八个小时后,我看到梅州的亲戚来欢迎我们。
我很高兴,因为我看到了我的两个堂兄弟。我和他们赛跑,这是我的第一次。在房子里,我跟他们玩:打陀螺,我有优势,但不是每局都赢。我的一个堂兄弟用了暗影双镰,攻击型。另一个表亲用大风,持久型。我用的是龙泉霸刃,是持续攻击型。我们不分上下。我也玩我的电子游戏。我们最喜欢的游戏是:不给糖就捣蛋的猪。这个游戏是给我一些配件的。然后,我会组装一辆车或者飞机,然后把猪放在上面。我们也玩了很多东西,我们都很开心。多么快乐的国庆节啊!
国庆节的街道真的很忙!太阳公公很早就把美好的阳光反射到了地球上。它似乎和全国人民一起庆祝这个盛大的节日。街道两旁是火红的树木和银花,五颜六色的旗帜在风中飘扬。街上车辆川流不息,有些婚车甚至排起了长队,前无头,后无尾。
有些人通过这个盛大的节日结婚,震耳欲聋的鞭炮响彻天空。商店里挤满了人,商人利用巨大的机会开展各种优惠活动,吸引顾客和琳琅满目的商品。有一大群人出来玩,有些人在广场上搭建了一个舞台。歌咏比赛期间,行人忍不住驻足观看。街上有浓厚的节日气氛。欢笑、叫卖、讨价还价、吹口哨,汇聚成一曲欢乐的节日交响曲。
昨晚看了《焦点访谈》,新闻报道:“九寨沟,北京,云南旅游景点人满为患。”记者去那里采访游客。游客们说:“路上的灯被挡住了一个小时。”他们还采访了一名被困在景区的游客。游客着急又气愤地说:“底下的人说上面有车,可是上来就说下面有车。我们走了2公里花了2个小时,但是真的走不动。”直到晚上,交警,景区的管理人员和服务人员都来指挥引导,一辆又一辆的大巴把人安全送下山。
国庆期间,每个人都想利用这段时间放松一下,都想去最好的景点之一,从而创造出一片著名景点的海洋。去了洛南和宝鸡,那里人很少。好在吃的住的行的玩的都不错。我觉得我们不应该在特殊的时候在一起,不要给自己找麻烦。
今天是十月一日国庆节。我和我妈去临海冲河门玩。我们走到崇和门,人多车多。看到肯德基,就跟我妈说;我想吃肯德基,然后我妈带我去吃肯德基,我妈去排队。我环顾四周,看到一辆碰碰车,就去坐了一会儿。我觉得很好玩。我妈卖肯德基,过来请我吃肯德基。吃鸡腿喝可乐,很开心。去肯德基外面,想坐火车。
我上了火车,握了握手,指着妈妈。我太开心了。到了坐一会儿火车的时候,我下来了。我跟我妈说,我们回家吧,然后我跟我妈就高高兴兴回家了。
10月1日上午,我们一家人开始了从上海到江西静安的旅程。第一天,我们的目标是9小时开900公里,但是路却意外的堵了。在杭州附近,我们2小时只走了40公里,走走停停,导致奶奶晕车,吐了三次。晚上7点半到达目的地,一共开了13个小时。10月2号到3号,在闺蜜家玩的很开心!他们全家热情接待我们,真是“有朋自远方来,不亦乐乎”!
10月4日,我们开始返回。这次我们的目标是第一天从江西开到杭州700公里,第二天从杭州到上海200公里。第一天一路顺利,第二天还不错,比现在顺利多了。