迎国庆300字
十月一日是我们祖国的生日,到处都是欢乐的气氛。
我看到广场和街道上到处都是花,包括黄色的菊花和一束红色的花,它们排列成各种图案。有的摆出小鱼的姿势,有的摆出熊猫的姿势,有的摆出古铜币的姿势,有的摆出“欢迎国庆”的姿势,很好看!
还看到机关、学校、厂矿门口挂着红灯笼。从远处看,它们像小火球。下面有一些黄色的丝带,被风吹起来,像小鱼一样四处漂浮。
我还发现街上挂满了彩旗,五彩缤纷。我感觉自己坐在一艘船上,因为彩旗被风吹起来,像波浪一样。
我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”