迎国庆活动作文
蓝天上漂浮着一缕缕轻纱般的白云,阳光温暖地照耀着大地,鸟儿在树枝上快乐地歌唱,宁静的小径上突然传来阵阵笑声。原来我们在搞一个庆祝国庆的活动,正在准备做!
第一个活动是大家的特长——吹泡泡。你可能会问:为什么会这样?因为泡泡是圆的,朋友们一致认为它象征着56个民族联合起来举办这场“吹泡泡大赛”!于是,大家从家里拿了泡泡水,开始吹。我吹的泡泡最大最漂亮,又圆又厚,在阳光下闪闪发光,非常漂亮。我吹泡泡能在空中飞10秒左右,最长的能飞20秒。大家都会围着我的泡泡水看。看看有没有“鬼”。最后,我吹的泡泡被公认为“寿命最长的泡泡”。
第二个活动是画一幅《祖国万岁》半小时。一开始我手里的笔好像有脚,在画纸上跳舞。打完架,我上气不接下气。但是我还是坚持上色。天道酬勤,终于,一幅美好的画面展现在大家眼前。
活动结束。虽然这次活动只持续了一个小时,但在我的印象中,——依然难忘。