“ 和 是我亲密的恋人。我们班还有三个男生想和我比。”你相信这是一个只比我大三天的男生说的吗?你不会相信的,但他确实说过。他还是我最了解的人。他的昵称是宝贝。说到名字?呵呵!真的记不清了。
虽然我们不在同一所学校学习,但我们一起学画画。在学画画的时候,他总能做出很多有趣的动作,让我们开怀大笑。有一次,我们在仔细看老师是怎么画演示画的,生怕漏了一步。突然,婴儿咣当一声摔倒在地上。在我们恢复之前,他又扭了他的大屁股。我们突然大笑起来。这次老师忍不住了,笑着说:“我是教你画画,不是教你怎么扭屁股。”
因为宝宝很胖,所以很懒。有一天,我们上完画画课,我让另一个同学和他一起走回家。回家的路上,我们刻意慢慢提速,最后从走路变成了跑步。当他看到我们已经和他拉开距离的时候,他急忙往前走了几步,但是他太胖了,跑了一两步就累了。然而,过了一会儿,他又追上来了。他只跑了几步就倒在了地上。他嘴里还在喊着:“妈,妈,快来救我。他们不等我,我要诅咒他们。”从那以后,即使听了我们的甜言蜜语,他也不会和我们一起去。
他也很小心眼。我记得有一天,我们画画班的一个同学不小心弄坏了他的铅笔盒。宝宝一直缠着同学赔钱。宝宝妈妈不知道什么时候走到他身后说:“别让别人弄丢了。别人不小心弄坏了。”经过大家的劝说,事情终于解决了。但宝宝一转身,就变了脸,咬牙切齿地对我们说:“就算他现在不付出,我下辈子也让他付出。”
我非常喜欢他,因为他给我们的生活增添了很多乐趣。无论他走到哪里,都能听到笑声。