暑假开心的一天作文1800字-小学二年级作文
7月11日星期日,天气:晴朗
今天是暑假的第一天。因为这次考试我进步了,我爸妈答应带我出去买漫画书,大吃一顿。
我们首先来到时代广场四楼的广州图书中心。一进书店就跑到动漫专柜,找我喜欢的《赛尔号漫画》。爸爸去炒菜书柜台。他很喜欢做菜,做的菜很好吃!我妈陪我看书看了《赛尔号漫画》,我妈在我很喜欢的时候奖励了我这个《赛尔号漫画》。哈哈!多幸福啊!
我们离开书店,去了必胜客,在那里我们找到了一个可以坐下的地方。爸爸妈妈点了我最喜欢的披萨,凤尾鱼,蛋糕和饮料,他们也点了一些。菜上来后,我狼吞虎咽。爸爸妈妈看着我开心的笑了,我也开心的笑了。有暑假真好!
实验小学二年级:梁分析
小学1-6年级共90本暑假日记:2年级小狗潘潘暑假日记:1年级作业暑假日记:2年级下雨暑假日记:1年级打妈妈背:2年级去市场买菜:1年级滑冰暑假日记:2年级买书包:1年级电脑暑假日记:我家兔子2年级暑假日记:给老师画贺卡。一年级暑假日记:我是一个怕狗的女生。二年级暑假日记:加鼻子。初二暑假日记在去上海的路上。二年级暑假日记:坐船。初二暑假日记:去广场玩水。初二暑假日记:弟弟生日。一年级暑假日记:喝冷饮。一年级暑假日记。高二三鸭的暑假日记:高一翻谱的暑假日记:高二游泳的暑假日记:高二洗衣服的暑假日记:高一钓鱼的暑假日记:高二好的暑假日记:高一素描的暑假日记:高二请学生的暑假日记:高三做围巾的暑假日记:高四暑期辅导班的暑假日记:问题的暑假日记解初三:四年级雨夏日记:三年级潜水夏日记:去大叔家夏日记:三年级吃龙虾夏日记:四年级快乐日夏日记:三年级第一次包饺子夏日记:四年级泳池开放夏日记:三年级做梦夏日记:四年级世博游夏日记:四年级失败获奖夏日记:烟火日记:迷人的亚龙湾夏日记:凉水井暑假日记:鲜汁暑假日记:滑冰暑假日记:小猫暑假日记:洗澡小狗暑假日记:罐装梨暑假日记:快乐小乌龟暑假日记:蝴蝶暑假日记:我妹妹暑假日记:钓鱼暑假日记:游泳暑假日记空军基地初三暑假日记:新溜冰鞋初四暑假日记:心之折子:攒纸:初五暑假日记:初六暑假日记:夜空中的初六暑假日记: 五年级的暑假日记:爸爸的“爱”六年级的暑假日记:捡壳的暑假日记:红五年的暑假日记:抓鱼六年级的暑假日记:看孩子五年级的暑假日记:晨练六年级的暑假日记:妈妈减肥六年级的暑假日记:怀念童年五年级的暑假日记:水游六年级的暑假日记:乡村游五年级的暑假日记:音乐喷泉六年级的暑假日记:快乐的一天五年级的暑假日记:晚安妈妈, 五年级暑假日记我犯了一个错误:生日礼物,六年级暑假日记:一个有趣的抓海的暑假日记,六年级逛佛山的暑假日记,六年级钓鱼的暑假日记,五年级滑冰的暑假日记,六年级帮我妈妈洗碗的暑假日记,六年级周日早上的暑假日记,六年级学骑自行车的暑假日记,五年级学九江公园的暑假日记,六年级学做炒鸡蛋的暑假日记,还有滑板。