今天天气很好,阳光明媚。一大早就起床,和妈妈一起来到顺德中国旅行社指定中心。过了一会儿,教练到了。我们乘特别旅游车浩浩荡荡地出发去清远。到清远只要两个小时。这时我看到清远地广人稀,郁郁葱葱,真是一个未开发的自然胜地。有一座又一座的山峰,流淌的山泉流畅。水的哗哗声令人心旷神怡。青竹摇风,树木掩映,蝴蝶嬉戏,阳光柔柔。
我们的第一个景点是去漂流。不一会儿,我们就到了碧水滩,——。啊!在如此美丽的风景中漂流简直是人生的一大享受!我和妈妈迫不及待地想登上救生艇。我刚登上小艇。突然,一碗水从天而降,浸湿了我的衣服!我立刻拿起碗反击。一开始我们总是被别人攻击。最后我们集中我们的旅游团,一起攻击其他人,直到他们全部投降,我们才不知不觉的到了上岸的地方!我不情愿地下了船。
然后,我们来到北江,在船上品尝当地的海鲜。下午,我们还参加了新奇惊险的冒险活动。然后我们参观了薰衣草花园。最后,我们依依不舍的回家了!
啊!清远一日游玩得很开心!