参观世博会
玩得开心
一到上海世博园,我的心就激动得跳了起来,到处都是热情的人。
我们先去了世界气象博物馆。有一个超大的热气球和一部气象电影。第二
我去了西班牙馆:它的建筑很特别,是一个篮子形状,里面有一个大婴儿。第三个是韩国企业馆:这里有人工降雪;第四个是城市未来馆:它主要告诉人们城市未来会发展成什么样,我们需要注意哪些方面。
我最喜欢太空之家博物馆:那里有一部3d电影,非常好看。星球模型有很多,比如火星/水星/金星/地球等等。
现在科技真的很先进。我真的希望有一天我能飞向太空。