今天老师带我们去多功能厅教室,等大队部的王先生给我们上课。
在课堂上,我们一个接一个地玩了几个游戏。最好玩的是划龙舟。老师说邀请四个学生模仿龙舟。学生们急忙举手。老师邀请了四名学生。演出开始了。四个学生中最有趣的是陈对勉。他不同于其他学生。他每走一步都扭屁股,逗得大家哈哈大笑。最后,陈对勉羞涩地笑了。
下课后,我们依依不舍地离开了教室,唉!要是我能再做一次就好了。
大家都开心
星期天下午,小明和小华来到公园踢足球,他们玩了。外号于小红也来公园了。他们边走边讲笑话,很开心!小明和小华玩的很开心!