今天天气真好,天上飘着白云。我妈妈带我去吴洁游乐园玩。我们先玩转妈,我妈给我们买票。然后,我们像走迷宫一样来到颛顼。我们都坐在大马上。当音乐开始时,马开始转动,上下摆动。我们跟着马走来走去,就像在草原上骑着一匹真正的马。感觉太好太幸福了!接下来我们玩碰碰车。你摸,我摸,大家都摸。两辆车相遇时,我们非常高兴。当几辆车相遇时,我们都高兴地喊道。后来我们玩了小火车。上了小火车后,铃响了,火车把笛子拉到了山上。小火车开得真快,真好玩。最后,我们又玩赛车了。我们今天玩得很开心!