五一劳动节作文350字-小学二年级作文
五一国际劳动节
石齐第一小学二(3)班严玉杰
今天阳光明媚,正好是劳动节。我想:既然是劳动节,为什么不做劳动呢?
首先,我拿起扫帚,认真打扫房子的每个角落。把垃圾扫到垃圾铲上,然后倒进垃圾桶。然后,拿一桶水,往桶里倒一点洗洁精,用气泡拖地,然后换水。然后用清水把地上的气泡清理干净,就完事了。我看上去晶莹剔透,干净一尘不染,笑了。父母也夸我很能干。我高兴地说:“我不忍心踩在这么干净的地方!”爸爸妈妈说:“我们也是!”
多么快乐的五一节啊!原来劳动也不错!如果你会玩,会运动,那就一举两得了。为什么不可以?
(导师:郑)