快乐的五一作文300字-小学二年级作文
今天是五一节。我妈妈休息了一会儿。早上,我学习了一会儿,和妈妈、奶奶、爷爷一起去百货商店购物。
我们先乘电梯到四楼挑童鞋。我们先去了阿迪达斯,那里的童鞋真的很漂亮。我问了价格,但是太贵了。最便宜的要400多元。
我们又去了七博会,阿姨的态度真的很好。我一次又一次地挑选和尝试。最后挑了两双又大又胖的新鞋,花了200多块,可以中奖了!百货公司那么多人!我们终于挤进了一楼我们获奖的地方。我奶奶让我抢,我抢了两袋洗衣粉。
我们去了一百家超市,买了很多好吃的,有玉米,桃酥,花生,三明治,馕,油饼……回家能好好吃饭,真的很开心!