新小红帽作文700字-小学二年级作文
凯尔,浙江省丽水实验学校202
“丁铃铃”,小红小红帽接到了爷爷的电话。爷爷告诉小红小红帽,她的奶奶得了非典型肺炎,并让小红小红帽去看望她。
小红小红帽戴着一千个面具、零食和礼物,骑着一辆超快的车去了奶奶家。这时,一只机械炸弹狼出现在小红小红帽面前。原来机械炸弹狼就是之前被猎人和小红小红帽杀死的狼。因为他想要复仇,他复活了,变成了一只人造狼。机械炸弹狼的名字叫皮皮。
皮皮说:“小红小红帽,你越来越漂亮了!”小红小红帽说:“没想到三年不见,你还是那么好色!”皮皮又说:“小红小红帽,你又白又嫩。今天就给我做晚饭吧。”他抓住了小红小红帽。小红小红帽不甘示弱,拿出她准备给奶奶的电击拍,打在皮皮的头上。皮皮看到星星,摔倒在地,放弃了。小红小红帽看着拍在他手上的电击说道:“真的,我又要给我奶奶买礼物了。”
皮皮说:“我不是你的对手,放开我!”小红小红帽说:“好吧,我让你走,但你不能再做坏事了,否则你就打。”说完,小红小红帽骑上一辆超高速汽车,去了她祖母家,给了她一千层口罩,她高高兴兴地回家了。
但是,运气不会这样陪着她。皮皮又生气地去和小红小红帽算账了。皮皮找到了小红小红帽,并用他的超级绝招“极端破坏性炸弹”炸毁了小红小红帽。小红小红帽被吹到火星,刚刚被外星人抓住。小红小红帽把他的经历都告诉了外星人。“我来帮你。”外星人说。他给了小红小红帽一把闪电枪和一个飞碟。小红小红帽登上不明飞行物,返回地球。当小红小红帽到达皮皮家时,他拿出一把闪电枪,对准皮皮。砰的一声,狼皮皮顶着几缕黑烟,变成了一堆废铁,让小红小红帽咳嗽起来。小红小红帽生气地说:“大坏蛋,我差点得了非典!”
小红小红帽钻进不明飞行物,飞回家。