新年礼物作文350字-小学二年级作文
我的新年礼物不是厚厚一摞摞的压岁钱、昂贵的玩具或漂亮的衣服,而是一盆不知名的水仙花。
水仙刚买的时候是个难看的水仙球。它的叶子少得可怜,只长出一点点芽。半个月左右,水仙花的叶子就变成了大绿球。叶子中间有芽,芽很小,外面包裹着一层黄绿色的“衣服”,似乎马上破例了。
几天后,水仙花的叶子多了,花也多了。鲜花盛开,好热闹!有的花儿都盛开着,在风中起舞,像仙女;有的只是铺两三片花瓣,就像害羞的女生。花散发出一种强烈的香味,让人心旷神怡。
水仙花对我们的要求很低,只要我们喝一点水,它就会给我们带来一个充满香味的房子。我喜欢水仙花。这是我新年最好的礼物。
陈郁二年级:
蓝天就像大海
新月
弯曲的
又瘦又瘦
明亮明亮
漂浮在海上
我和我的孩子在院子里玩游戏
看到了这个新月
我和爸爸走过广场
看到了这个新月
我坐在树下的石桌旁做作业
看到了这个新月
……
月亮。