我的新“窝”作文400字-小学二年级作文
期待已久的新房子终于装修好了,我有了一个更加舒适宽敞的小世界。
当我走进房间时,第一个映入我眼帘的是独特的窗帘。卢浮宫、埃菲尔铁塔,还有让我着迷的名胜古迹,都点缀着蓝色的窗帘,是我妈从杭州特意为我挑的。
在房间的东南角,有一个集书柜、书桌、电脑桌于一体的转角书桌。我想在桌子上放一窝玻璃猪,猪在我妈身边。真可爱!这也是我的私人书柜:别人给我过生日的《四大名著》,妈妈奖励的《昆虫记》,《成长胜经》教会了我很多道理……这也是我的学习果园,我想在这里播种勤奋,收获知识的果实和成功的喜悦。书桌旁的八角窗下,是我的活动公园,我有时会在那里和朋友“杀”一盘棋。一个人无聊的时候,拿出魔方来玩,自娱自乐;你也可以拉一把快乐的小提琴来放松你的学习。房间中央有一张蓝海浅蓝色的床,躺在舒适的床上,让我感到一种说不出的幸福遍布全身。床旁边是一个蓝白相间的衣柜,春夏秋冬我的衣服都会在这里换。
这是我的新“窝”,怎么样?不是很好吗?