我们学校的科学园作文400字-小学二年级作文
福永大道北侧,有一栋像钟楼一样的建筑,是我们福永中心小学。我们学校有一个非常漂亮和宽阔的操场,学校的西边是我们的科技园。我们的科技园是老师和学生学习科学技术的好地方。里面有军人,有地球仪,有电波。他们各有各的特点,各有各的神奇。
最引人注目的是浑天仪,制作精巧,外观非常奇特。四条龙站起来,左手拿着一个大球。浑天仪用于测量和观察天空中的星星。周围有很多星座,包括北斗七星,射手座等等。形状不同。
接下来是地球仪,外观很大,外观和普通地球仪差不多。它上面是北极大陆,下面是南极洲,赤道在地球的中间。地球上有各种各样的国家和岛屿。有了地球仪,人们可以轻松、准确、清晰地找到自己的位置。太阳系中有八颗行星紧挨着地球,包括金星、水星和地球。冥王星现在被排除了。所以只有八颗行星。太神奇了。
电波就更神奇了。它无形却有形,对医学、生物学、化学都有独特的贡献。
这是我们学校的科技园。里面有很多新奇的东西。我会继续观察,努力学习,增长自己的科技知识。