森林里的争论作文450字-小学二年级作文
森林中的争论
“猴子就是猴子。他们什么都跟别人学,哼!”一只小松鼠对一只小猴子说。小猴子慢条斯理地说:“我先把书放在抽屉里。你只要把书放进包里,然后把它放进去。它改进了,改进了。就算我学你,我也要先学你!”……
蜗牛听了一会儿,想了想,说:“好了好了,你面前有的是,你抄别人的吧!”猴子听了,点点头说:“对,我是跟斑马哥学的!”松鼠笑着说:“我就知道你没想出这个办法,哼!”蜗牛听后皱起眉头说:“你对松鼠有态度吗?虽然你进步了,但谁能管得了?”“谁管不了?”乌龟先生慢慢走向他们。他们甚至说:“你好,乌龟先生!”
蜗牛清楚的告诉老乌龟发生了什么。乌龟先生听完,摇摇头笑着说:“抄袭不好,但就是学习。你有好办法。为什么不告诉大家?让家里人学习学习不好吗?”小松鼠听了之后,突然红了。他对小猴子说:“对不起,我做错了。”小猴子听完,低下头说:“我也有错。”乌龟先生笑着说:“每个人犯错都可以原谅。算了吧!”
从此,小松鼠和小猴子成了最好的朋友。