当林在湖南省浏阳市镇头中心上完二(2)班没有买电脑的时候,我们一家三口赶着看电视。自从我家买了电脑,我的电视就被冷落了。
我妈妈喜欢在qq上聊天打牌,我爸爸喜欢在电脑上看新闻听歌,我喜欢玩蜡笔小新的游戏。当我玩电脑游戏时,我经常忘记一切。我妈说会对眼睛有害。我没听,我妈就在电脑上设了密码。我再也不能玩电脑了。为了讨好妈妈,我每天都要好好表现,自觉完成作业,多读课外书籍。我妈开心的时候,我妈会让我玩电脑游戏,但是我得把玩的时间限制在一次不超过一个小时。每次玩得开心,妈妈都说时间到了,我只好听妈妈的话,不情愿的离开电脑。
电脑对我来说太有吸引力了。只要妈妈让我玩电脑,我就很开心。要是我自己有一台电脑就好了!妈妈说:“等你长大了,就有电脑了。”我多么希望我能快点长大。