读不懂的同桌_我的同桌作文200字
我的同桌是一个叫刘一含的女孩,她不知道自己是好是坏。没有人能读懂她的声音,所以我们总是意见不一。
如果她问我问题的时候我告诉她,我再问她问题,她会不耐烦的说:“你自己的事!别烦我。”最让我可恨的是,我背题目的时候唱了一首小曲,她就是背的位置不背,而且很着急。她回头说:“你唱得好吗!”“谢谢夸奖!”这时,我的第六根神经告诉我:“快跑,不然你就完了!”我挣开眼睛,一张狰狞的脸挡在我面前,但还没等我喊出来,她就把我打得落花流水。
刘一含,我希望你能摆脱打人的问题,否则我会很不礼貌的!