一个陌生的女孩。
一个陌生的女孩,她是谁?她总是隐藏自己的个性。她其实是一个爱做梦,爱纯蓝色的女孩。但是,在别人面前,我总是装出无所谓的样子。
她爱笑,她想笑。但是在同学面前。她永远是一个清澈孤傲的女孩。她真的很想和整天笑的女生玩。希望能随意反映自己单纯的一面。但是大家都觉得她的性格不适合。而她总是默默倾听,默默忍受。她不怪任何人也不怪自己。她知道自己的性格。
她从小就爱装冷漠。哪怕很苦很累。她不抱怨。小时候出去玩,爸妈都不把她当小孩,也不让她和亲戚出去玩。她要么抱姨妈的女儿,要么哄妹妹的儿子。她总是带着大包,经常忘记带。当人们想到它并向它致意时。她总是板着脸说:“没事,我可以。”这么说,可是谁能看透女孩的心。她很辛苦,很累,但是不知道为什么,她说不出来。她心地善良,随和。她想像个女孩一样被宠坏。这么调皮聪明。这是她一直想要的形象。她想成为一个安静的女孩。但是,由于某种原因,在她能够表达自己的时候,总是会表现出她奇怪的一面。这似乎是不可改变的现实。大家都很酷。听到这些消息,看着她的朋友一个个离开,她很孤独,很难过。但她不会把自己的感受写在脸上。她只是躺在床上,盖着被子。她不会恨任何人,也不会哭。
这个女孩,其实她并不陌生。和其他女生一样,她有爱美的心理。她和其他女孩都喜欢幻想。每当她呆滞的时候,总会拿起她最喜欢的幻想色——水蓝娃娃,不停的玩。在她看来,水蓝是纯洁的,就像她心中纯洁的心。她也是一个爱打抱不平,爱捐款的感性女孩。这一直是她的难缠性格。
她真的想改变这一切。当老师让她自我介绍时,她开始换学校。她心里乱糟糟的,想多说几句。然而,她低着头,一脸灿烂,只说了一句:“那个。请多多指教。”他又欺骗了自己的感情。她自责。然而,在这所学校里,她认识了几个朋友,珍妮特和莎莉。他们三个加上我,苏珊。
整个情况开始改变。虽然她还是一个胆小鬼,一匹大马,但是她那淡然的性格正在消融。她脸上挂着灿烂的笑容。但是,她倔强的性格和不服气的性格并没有改变。