有趣的玩具_小学记叙文300字
我有很多玩具,比如机器人,泡泡服,积木,陀螺仪,汽车。
每天做完作业后,我和他们一起玩游戏。
我打开机器人和车,看看哪个跑得快。比赛开始了,汽车快速向前跑去。不到几分钟,车就到了终点,而机器人还在起点,一步一步慢慢走着!
然后,我用积木搭建了一个王国,真的很想走进美丽的童话世界。然后,我打开装肥皂水的瓶子,用吸管蘸肥皂水,用力吹。各种大小的气泡从吸管中涌出。啊!积木王国变成了泡泡王国!一些气泡在王国的城堡上空盘旋,就像几只老鹰在天空盘旋。
然后,我又打起了陀螺。小陀螺是个舞者。我设置了一些障碍。它不仅避开了障碍,还跳得很美。
这时,我妈喊道:“孩子,该睡觉了。”
我脱了衣服和妈妈一起睡着了。在梦里,我梦见我和我的玩具度过了快乐的一天。