我最喜欢的玩具作文350字-小学二年级作文
你知道我最喜欢什么玩具吗?它是一个洋娃娃。我妈在我一岁的时候给我买的。那时候我根本不喜欢玩,现在越来越喜欢了。它一直伴随着我,直到现在。
它戴着一顶黄色的小帽子和一个绿色的帽檐。帽子上有两条长长的长发绺,打在两肩上。圆脸上有一双炯炯有神的眼睛,散发着智慧的光芒。鼻子下面的樱桃嘴让人会心一笑。它有一件绿色的外套,粉色的衣领和黄色的袖子。她穿着一条粉红色的裙子,上面有花和一圈绿色的花边。穿着一双小黄鞋。搭配起来很萌。
记得有一次,我被一个难题难倒了。我看着它的眼睛,似乎有了灵感。我很快就成功了。你喜欢我最喜欢的玩具吗?