我最喜欢的玩具作文300字-小学二年级作文
我最喜欢的玩具
宏信一
我最喜欢的玩具是“奥运福娃”。
有一次,我和妈妈去逛街。在一个“奥运福娃”专柜,看到一套很漂亮的“福娃”,很喜欢。但是我不想让我妈花钱买。回到家,我自己做了一个。
我首先找到了一张纸板、一根竹条和一些铁丝。我用五颜六色的画笔在纸板上画了五个可爱的“福娃”——击剑运动员贝贝、射箭运动员晶晶、火炬手欢欢、冰球运动员迎迎和捧花的妮妮。然后,小心翼翼地把它们剪掉。我小心翼翼地把剪好的“福娃”固定在竹条上。我最喜欢的玩具“奥运福娃”制成了。“他们”一个个鲜活地立在竹条上。他们很漂亮!每天放学后,我首先看着他们,和他们说话。他们和我度过了许多快乐的日子。
后来钱老师告诉我们,学校要办一个手工的“奥运小制作”比赛。我带着“他们”参加比赛,获得了“一等奖”,我很开心!