玩具小熊作文200字
今天,妈妈给我买了一只可爱的玩具熊。
这只熊像台灯一样大。他脖子上有一个红色的蝴蝶结,看起来像一只蝴蝶。小熊有一双可爱的黑眼睛,眨一下真的很美。他全身雪白,只有耳朵和脚是黑色的,她的鼻子像小山一样可爱!
熊肚子里有两节电池。只要轻轻一拍,它就会唱“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”。有一次,我想听它唱歌,就拍了拍它的肚子,但它根本不唱歌。我问我妈,她妈说:“好像没电了。”之后我妈给我一元钱买电池。我跑下楼去买电池。五分钟后我回来了。我取下了熊的旧电池,换了一个新的。熊又开始唱歌了。
这只玩具熊将永远是我的好朋友!
我有一只毛绒绒的白色玩具熊,是我妈妈公司的阿姨给我的。我喜欢!
它的头发又短又白,摸起来又软又舒服!熊的头上有两只水汪汪的大眼睛,就像两颗黑色的珍珠,挂在脸上。眼睛下面还有一个凸起的三角形鼻子,很可爱!头下有个胖胖的身体,很有意思!
我真的很喜欢我的玩具熊!
爸爸从北京回来,带回了一只可爱的玩具熊。
我很喜欢这只小熊。它的头是圆的,比它的身体特别大。两只耳朵高高竖起,戒备着;一双小眼睛笑着眯成一条缝,不知道自己有多幸福;在一个小巧玲珑的黑鼻子下,嘴巴比身体还宽,他似乎是个“贪吃”的家伙。
它全身是橙色的,只有手和鼻子是白色的。如果你仔细看,你会发现它又短又胖的脖子上有一个黑色的蝴蝶结!远远看去,像个绅士,高贵典雅。
它的手脚会动,我经常玩它做各种形状:把它的脚扭成“扭”;把它的耳朵压在脑后,让它“秃顶”;竖起它的领结,用脚“踢”它……这些动作经常让我发笑。正因为如此,我给它取名豆豆。
每次睡觉都会把豌豆放在枕头边,让它们陪我睡觉。
我爱豆豆熊!
在我紧张的弟弟家,有一只会唱英文歌的泰迪熊,很受欢迎。
熊多可爱啊!米黄色的头是圆的,脸上镶嵌着一双宝石般闪闪发光的眼睛,嘴巴像一弯月牙,对着我们微笑。它穿着一件带有金色图案的湖蓝色外套,一条腿笔直的深蓝色裤子。熊的左手有一个按钮,上面写着“q”。按下去就会唱:“走吧!噢,噢,噢。这个”熊还可以一边唱歌一边扭动跳舞。第一次看就喜欢,真的很想有一个。
弟弟不太爱说话,但每次听到这音乐,他都会跟着跳。我看到他也扭着身子,大眼睛看着我们,撅着嘴,用手指着我们,手舞足蹈。看他滑稽的样子,大家都乐得前仰后合。我也想跳,但是觉得自己长大了,所以在大人面前不好意思这样跳,就偷偷躲起来跳,但是模仿不出来,只好放弃。
有时候,我们的兄弟会和玩具熊玩其他游戏。这样,这只泰迪熊给我们的兄弟带来了很多快乐。
多好看的泰迪熊啊!我希望我妈妈能给我买一个。
前几天生日,奶奶给我买了一个小熊玩具,很可爱。
小熊的身体是黄色的,毛茸茸的,圆头,头上有一对半圆形的耳朵,头上有一个粉红色的蝴蝶结,蝴蝶身上有七个蓝色的小绒球。一双又大又黑又亮的眼睛,下面是红鼻子,下面是小嘴。小熊穿着粉色的裙子,上面画着一颗心,上面写着“爱”字,表示它很喜欢我。胳膊胖乎乎的,腿又短又粗。
这只泰迪熊非常可爱。我会一直放在床边。我很喜欢这个礼物。