美丽的小花园作文500字-小学二年级作文
多漂亮的小花园啊!
当我们走进小花园时,我们看到一个几米高的大牌子,上面有一块绿色的地毯,上面写着“创新求实”。我们仔细一看,这是什么地毯?是草和小花组成的,真的很精致!每一片草都是那么的英姿飒爽!小花好鲜艳好漂亮!这个大标志在花和草之间。
小花园的左边有老榆树。他们的枝叶非常茂盛。站在他们下面,他们很酷。阳光照射在树枝间的缝隙里,照在墙上人的影子上。还有很多杏树,每一棵都长满了小果子,红红绿绿的。有一些害羞的小水果。两片叶子中间,你要把叶子拉开才能看到。它的叶子蓬松,像一个小绒球。这个小花园里的叶子有不同的颜色,包括深绿色、淡绿色、深绿色和淡绿色。我们面前的一排排高大的柳树简直就是“遮天蔽日”,几乎把房子都遮住了。
往下看,地上开满了美丽鲜艳的花朵。那边有一些小号花。他们似乎正在举行一场小号比赛。冠军是谁?还有“万寿菊”花,像球一样,其中有一朵万寿菊花,有两种颜色,由黄色和红色组成,非常漂亮。这是万寿菊花的皇后。小球在地球上被黄金覆盖。
走进草坪,蝴蝶和蜻蜓飞出来和我们玩,蜻蜓倒立,蝴蝶和我们玩捉迷藏。
天空中有一些鸟在飞。我闭上眼睛,仿佛秋天到了,树上长满了红红黄灿灿的果实。