小学二年级作文:美丽的小花园
在我们家楼下,有一个非常漂亮的小花园。
春女来了!你看,金色的樱草花,一串粉红色的樱花,像一个美丽的小女孩在春风。花儿摇摇头,仿佛在问候我们!
后面不远处绿草如茵,高大的杨树,树叶晶莹翠绿。乍一看,他们喝了足够的水,这使他们非常精力充沛。花园周围的冬青树由园艺叔叔巧妙地修剪,以各种姿势展示在我们面前。它们生动而美丽!
花园里有一条小路,铺着五颜六色的鹅卵石,像一张彩色的地毯。每天晚上,人们都来花园放松和玩耍,花园里充满了笑声和欢乐。
美丽有趣的小花园,我爱你!