《秘密花园》读后感_二年级读后感200字
二年级读后感200字篇一_ 《秘密花园》 读后感
今天,我们班发行了一本非常有趣的书,它的名字叫《秘密花园》。一开始我觉得这本书一点都不好,后来看了第13页,发现越来越喜欢这本书了。
想到霍乱使玛丽成了孤儿,她不得不被送到她叔叔那里去生活。我叔叔有一个秘密花园,十年内不允许任何人进入。玛丽在罗宾的帮助下意外地发现了神秘的力量。
在这里,我最喜欢的是玛丽,因为她很乐于助人,帮助有困难的人,所以我很喜欢她。
我们要明白,只有当我们帮助别人的时候,别人才会主动帮助我们。我们应该像玛丽一样帮助别人快乐。
二年级读后感200字篇二_ 《秘密花园》 读后感
上周,我们班借了一本叫《秘密花园》的书。我听到这个名字的时候以为是画册,其实是一本书。
主角是玛丽、科林和迪克。玛丽的叔叔克莱尔,可怜的玛丽,在一场霍乱中失去了父母和她最喜欢的护士。霍乱过后,玛丽被送到他叔叔手里,他叔叔因为失去妻子而失去了理智。
科林的性格很不好,喜欢发脾气,但当他来到玛丽身边玩弄自己的坏脾气时,他就变成了一个好脾气。
迪克是一个很有权力的人,他能和小动物说话,生活和谐。迪克救的小羊就是有力的证明。
玛丽、迪克和科林是最好的朋友和最善良的人。
这本书很有趣。希望大家能看完这本书,理解秘密花园的含义。