动物们的运动会作文300字-小学二年级作文
有一天,动物们骑着马去参加运动会,真是热闹。豹子、狐狸和兔子跑得比对方好。狡猾的狐狸很快想出了一个把豹子骗到最后的办法。结果狐狸获得了跑步冠军,其他项目很快赢得了胜利和失败。跳蚤获得跳高冠军,大象获得举重冠军,活泼的小猴子获得爬树冠军和算术冠军,小鱼获得游泳冠军他们吵了一架。每只动物都强调自己是真正的冠军。山羊爷爷来了,对大家说:“别吵了。每个人都有自己的优点。我们应该更加重视他人的长处,互相帮助,这样我们的动物社会才能和谐发展。”
动物们尴尬地低下头,天黑后搭车回家。
讲师:廖宏建
语言丰富,想象合理,但比赛过程可以更详细。