白水洋之旅作文500字-小学二年级作文
白水洋之旅
陈小汉
白水阳是中国的旅游胜地,那里有很多树和山,那里有无数的游客。
白水洋位于福建省平南县,离我的家乡南平200多公里。
2008年8月16日,早上6点,我们乘车出发。下午2点11分,我到了白水洋售票处,那里已经人山人海了。看到好多人买水枪,我让爸爸给我买一个。
过了检票口,我们坐专车去景点。当我们到达目的地时,我被大自然的魔力惊呆了。整个河床是一块足球场大小的石头。我赶紧脱下衣服,只穿了一条泳裤就迫不及待的下水了。
水太冷了,冷得我咬牙切齿。水也很浅。它刚到我的小脚。
我沿着当前的路线走。我走在河床上,看见前面有一块大石头。我对父亲说:“我们在那块大石头上休息一下吧。”他说:“好吧。”我们走向大石头。
这时,一个小瀑布挡住了我们的去路。我试图穿过小瀑布。没想到水流太快。我被水冲走了。水淹没了我的头。妈妈,还有这么深的地方。我当时慌了。突然,有人拉着我的手,我得救了。我松了口气。哦,是我父亲拉着我的手。
爸爸把我拉到岸边,亲切地对我说:“你没事吧?”我说:“我没事。”但是我发现父亲有问题。他的腿被石头擦伤了,血已经流了出来。那时候,我感受到了一种父爱。天快黑了,我们依依不舍地离开了白水洋。我永远不会忘记这一天。
因为,这一天,我不仅感受到了大自然的神奇,也感受到了深深的父爱。