欢乐的水上乐园作文350字-小学二年级作文
天气越来越热,太阳烤出来的土地温度很高,水上公园就成了人们欢乐的海洋,人们可以来这里度暑假,孩子们也可以来这里玩耍。炎热的天气过后,这真是个好地方。
游乐园真的很热闹。真是沸腾的场面。有些孩子去高台。一眨眼的功夫,他们就从滑梯冲进水里,滑稽的脸激起了美丽的水花。孩子们一个接一个地从滑梯上滑下水。这时,孩子们的欢呼声和大人的赞歌汇聚在一起,一曲快乐的交响曲响彻水上公园。
突然,一个小女孩站在高高的平台上,傻到下载不了。她身后的孩子鼓励他说:“别怕,下面有水,不会伤害你的。勇敢点。”。小女孩听完大家的鼓励,不再害怕,瞬间滑了下去。下面两个弟弟赶紧把她扶起来,竖起大拇指,不停地夸她,说:“还不错,小姐姐,你真棒,真勇敢。”。
水上乐园真的是一个充满欢笑和欢笑的天堂!