湖水作文300字-小学二年级作文
一个夏天的早晨,太阳在冉冉升起,阳光照耀在水面上,闪闪发光。
湖上有荷花。是小鱼休息的房子吗?好像有一群女生在荷花上跳舞。湖水像一面镜子,反射着蓝天、白云和变幻的群山。哟:清澈的湖里有许多小鱼在游泳。一条银白色的鱼跳出水面,消失在海浪中,仿佛是在为游客表演。湖中央有一个亭子。孩子们玩得很开心,大人有说有笑,老人在全心下棋。亭子不远处有一座假山,上面装饰着无名的花朵。群山环抱,树木葱郁,令人神往。那边的岩石像一只展翅飞翔的鹰,而这里的岩石像一只即将跳起的青蛙。半山腰的石兔乌龟好像在赛跑!
夏天来了!我们看见他,我们听见他,我们闻到他,我们抚摸他,他在树枝上荡来荡去,在蝉嘴里哭,在荷花里笑。