小学二年级作文:我最爱吃的水果
上海浦东新区浦东南路小学二(1)班龚一耀我们家经常买苹果、香蕉、葡萄和各种水果,其中我最喜欢葡萄。我吃过几种葡萄,颜色不一样,有紫色的,也有绿色的。紫葡萄又圆又可爱,带着鲜紫色,真的很可爱。而且叫马奶子的葡萄又长又绿又透明,真的很吸引人。我和爸爸妈妈去葡萄园吃葡萄。挂在树上的紫葡萄像一串串珍珠,绿葡萄像一串串宝石。紫葡萄吃起来酸酸甜甜的,青葡萄吃起来甜甜的。
昨天,我妈妈又买了葡萄。我一下子吃了好几串。我妈说:“你真的爱吃葡萄!”
我最喜欢葡萄,以后想吃没见过的其他品种的葡萄。