精彩的足球赛作文300字-小学二年级作文
今天,我们班和七班进行了一场精彩的足球比赛。
一开始7班先得了一分,大家突然有点紧张。好在每一次努力都有回报,我们班马上就追到了一个目标。哇!这是一场惊心动魄的胜利!告诉你进球的经过:一开始球还在7班队员脚下。突然,我们班的黄克豪抢到球,来了个迟到者,把它传给了赵志杰。赵志杰带球冲向球门,在空中开了一枪,球进了球门!我们班的啦啦队员立刻欢呼起来。
这时,突然下起雨来,我们只好等到雨停。还好没多久雨就停了,比赛继续,我又开始绷紧神经了。
之后我班所有成员表现都很好,7班4-1获胜。
我真的为我们班感到骄傲!