足球比赛作文300字-小学二年级作文
云南保山实验小学二八班
赵月倩
冬季运动会已经到了。今天中午是我们班和二班之间的足球比赛。
午饭后,我们班和2班的学生一起来到足球场,比赛随着裁判的哨声开始。首先球滚到二班脚下,他们飞快地向我们班的球门跑去。然而,在他们到达禁区之前,球被我们班的球员抢走了。就这样,球在我们班和二班脚下滚来滚去。虽然我们两个班都有机会射门,但都被守门员救了。这时,裁判在上半场结束时吹哨子。
下半场双方球员又累又饿,连投篮的机会都没有。
在伤停补时阶段,奇迹发生了。二班门卫有一次给我们班送了一份大礼。在他把球踢进禁区之前,被我们班10号球员抢了。我们班十号球员抢到球后,一脚射门。二班的守门员虽然有一次奋力扑救,但还是没接住球。球进了,我们班的拉拉队喊。
比赛结束时,我们班以1: 0赢了第二班。