美丽的烟火作文400字-小学二年级作文
浙江省绍兴市越城区塔山中心小学二(10)班任涛8月15日晚,月亮似乎格外圆,夜色更美。我的心很激动,因为我要去看烟花。
晚饭后,我们一家人来到了美丽的廊桥。哇!廊桥周围人山人海,楼顶和河边都是人。
突然,砰的一声巨响,烟火飞上天空,像仙女散花,空中菊花盛开,非常美丽。
“抽水乒”,成千上万的蝌蚪飞向天空,他们在空中飞翔,在空中飞翔。快看!那烟花就像奥林匹克的象征,非常漂亮。
“嘘……”烟火在空中展开红灯笼。太美了!把天空染成红色。
“嘣,嘣……”烟花,像一个能干的魔术师,把烟花变成各种形状,有的像小雨,有的像流星,有的像柳絮我的心在悸动。
啊!我不能忘记美丽的烟花和灿烂的夜晚。
讲师:严亚涛
不同的声音,不同的语言,让我们在那里沉醉。