《小巫婆真美丽》读后感300字
《小巫婆真美丽》这本书里有很多有趣的故事,里面有一个小巫婆。她的名字真的很美。
太美了。小时候我是个任性淘气的女孩,但自从来到彩虹谷后,她变得更加懂事了。虽然在彩虹谷做了很多坏事,但在李菠菜校长、丁黄瓜校长、古古怪怪的帮助下,她也学会了做好事,把自己胆大心细的兵法教给婆婆,给失忆巫师买了一把飞天扫帚。
它很漂亮,我做了一些有趣的事情!这让我笑了。
我完全理解周老师为什么要我们读这本书。一方面希望我们能多写点童话,另一方面让我们像真美一样每天进步。