美丽的鼓浪屿作文350字-小学二年级作文
美丽的鼓浪屿
宾东小学三年级三班
讲师:徐立平
厦门是一座风景优美的文明城市。到处都是名胜古迹。现在我来给大家介绍一下这个著名的鼓浪屿。
你知道这个岛为什么叫鼓浪屿吗?我来告诉你!因为岛西南岸有一块大石头,常年被海浪冲刷出一个大洞。海浪拍打着洞穴,发出像鼓声一样的声音,所以如果不是“鼓浪屿”,人们就叫它鼓浪屿。坐船去鼓浪屿大概六分钟,就在那里。许多游客在蜿蜒的小路上来来往往。小路两旁,绿草随风飘扬,小花儿在阳光下露出可爱的笑脸,小树笔直地立在路边,仿佛永远在看着鼓浪屿,像英俊的士兵。前方不远处有一座假山,假山上杂草丛生
鼓浪屿上还有一个钢琴博物馆。鹿庄花园。满月…有很多好玩的地方!
我爱我的家乡!希望会越来越美好.