我的梦作文450字-小学二年级作文
昨晚梦见一个外星男生给了我一颗枣。我吃了,立马变成了兔子。
我高兴地跑进草丛,看到红色的小水果,迫不及待地把它们放进嘴里。但是吃着吃着,一只狐狸跳了出来!它张开大嘴,流着口水,恶狠狠地朝我扑来。你知道,他很饿!
就在这个紧要关头,一只手拉着我左右转弯,进了兔子洞。通过兔哥的介绍,我认识了卡卡,就是刚才救了我的卡卡。他是兔子王国里跑得最快的兔子。
卡卡带我去看兔子皇后。女王给了我一个好听的名字,蓝蓝。也让卡卡和另一只勇敢的兔子——
贾加陪我去避免另一场事故。
第二天很热。贾加和卡卡带我去了伊加特堡——号梅尔公主避暑胜地。虽然他们在王国里很出名,但他们都有一个坏习惯。不是,只是路漫漫其修远兮,再上一次厕所就太离谱了!你看,卡卡佳佳的眼睛亮了。“那不是厕所吗?蓝蓝,等我们一会儿!”说完,消失了。但就在这时,我被老鹰带走了!
“妈妈,救命!”我突然从床上坐了起来。嗯?鹰没了,草没了,一切恢复正常。哦,我做了个奇怪的梦!