我的梦想作文300字-小学二年级作文
我梦想我能考上武警学院,我梦想我能成为一名光荣的武警战士。
从三岁开始,第一次在电视上看到武警的威武大叔大妈,就梦想成为一名武警战士。还天天缠着婆婆玩武警游戏!
我知道成为武警战士不容易,最好的人只有经过不同层次的选拔才能成为武警战士。为此,我必须认真听老师讲课,粗心地做作业,小心翼翼,记住老师在我脑海中说的一切。我坚信,只要我从现在开始学习知识,保持良好的习惯,好好锻炼,我一定会考上武警学院,成为一名光荣的武警战士!我坚信,只要坚持梦想,就一定能把梦想变成现实,成功!
亲爱的朋友们,为我加油!