我的梦 中国梦作文600字-小学二年级作文
听了学校的第一节课,我也做了五颜六色的梦。听了李连杰叔叔不同年代不同的梦,也记起了从此以后的梦。04年我五岁的时候,大人经常问我有没有梦想。当时我还不知道什么是梦。后来随着时间的推移,大人们问我长大后想做什么。我会毫不犹豫的回答:“我想当老师!”上小学的时候,同学问我梦想是什么,我回答“博士”。随着时间的推移,我逐渐想再次成为一名舞蹈演员。后来我发现我没有这个实力,但是我没有放弃。现在我长大了。我的梦想是成为一名设计师,比如化妆,设计房子,设计发型,设计服装这次我很努力。看了马云叔叔的故事,从小到大没有随意放弃梦想的马云叔叔,现在也在渐渐远离阿里巴巴集团的电商平台
追求他的梦想之后,我再也没有听说过他停下来再试一次。
孟恒和刘伟两个大哥哥,因为年轻时的震惊而失去了双臂。刘伟虽然失去了手臂,但做梦的时候还是用脚弹着动听的歌。
感受到章子怡姐姐的梦想,章子怡姐姐因为她的梦想,为中国电影赢得了国际声誉。她被选为国务院新闻办公室发起的《中国家形象宣传片》上海世博会志愿者宣传大使和特奥全球大使。
坚持梦想的过程,就是不断超越自我,实现自我的过程。抬头看着自己的梦想,每天努力远离梦想。
放下梦想,一起加油,我的梦想,我的中国梦!