我的梦作文400字-小学二年级作文
一天晚上,我做了一个梦。
我梦见我突然迷路了,来到一个叫“好国家”的地方,那里的人从不说谎,过着幸福的生活!如果有人说谎,他将被送往其他国家。刚进“好国”的时候,不小心撒了一个谎,人就冲到了“坏国”,正好和“好国”相反,说不出实话。虽然这是一个“坏国家”,但那里的人们别无选择,只能这样做,因为他们被一个名叫“美丽天使”的女巫迷住了。只有遇到一个“好国家”的人,才能让他在“坏国家”的金树下掉下甜甜的眼泪,拯救“坏国家”。
有一天,我在一棵金树下乘凉,突然看到一只饿狗无力地走着,虚弱得忍不住流下甜甜的眼泪。这时,坏国已经发生了地震般的翻天覆地的变化,然后我才意识到,我救了“坏国”里的人!为了感谢我,他们把我送回了我的家——中国!