糊涂的小白兔400字
xx年9月19日星期一天气:晴朗
早上,外面下了大雪。小白兔没东西吃,就在家睡懒觉,让妈妈去外面找吃的。她妈妈叫小白兔好起来,学会做作业。兔子妈妈把食物带回来,看到兔子还在睡觉,马上把兔子叫醒,叫她吃萝卜汤。兔子非常高兴。兔子妈妈生气地说:“下午自己去摘萝卜吧。”看到小白兔尴尬的表情,兔妈妈坚持让小兔子摘萝卜。兔子出去摘萝卜了。在路上,我遇到了许多好朋友,并向他们打招呼。后来我摘了萝卜,高高兴兴回家了。兔子妈妈问:“萝卜摘了吗?”小兔子说:“是的,妈妈,我在路上遇到了很多好朋友。”兔子妈妈看到小白兔兴奋的样子笑了。直到晚上,小白兔还以为作业还没做完。我赶紧吃了晚饭,去做作业了。晚睡。