快乐的暑假生活作文400字-小学二年级作文
暑假生活快乐
马天天
今天老师带我们去摸蛤。我们不能说我们有多幸福。
我们一路谈笑风生到了快乐河,眼前一片汪洋大海。我们急忙跑到岸边,一个接一个地跳入水中。“哈!哈!哈!哈!”笑声从旁边传来。我定睛一看,啊!原来,张志鹏滑入水中,浑身是泥。当我下水时,我的同学们互相帮助。因为害怕像张志鹏一样。大家都在认真找,我却找不到。啊,终于找到一个了。我拿起来看看。天啊,这么小!这大概是世界上最小的蛤吧!然而,我也为发现“世界上最好的”而兴奋。嘿,别想了。继续找。时间流逝,我还是一无所获。这个需要大家都知道。不要嘲笑我。看到别人的桶里都是自己的“战利品”,再看看我的桶,空空的真可怜!我一点信心都没有。啊,我又找到一只蛤蜊。这蛤是饱满的,巨大的!啊,太好了!我终于有了自己的成功。说不出的开心!于是,我的信心恢复了,继续寻找。一天下来,我也收获了——个八蛤。
最后,在老师的再三催促下,同学们不得不依依不舍地离开了欢乐河,但我觉得大家的笑声还是在河中回荡。