游玩宜宾的翠屏山作文600字-小学二年级作文
周六早上,我和父母以及一些朋友去了宜宾的翠屏山。
我们开车大约10分钟就到了翠屏山脚下。车开上了弯弯曲曲的公路,只看到汽车来来往往的上山下山,旁边的树长得很茂盛;树木像士兵一样在路上袖手旁观,仿佛在欢迎我们。路上有人跑步锻炼,也有人沿路爬山。
不一会儿,我们就到了翠屏山的游乐园。
我和爸爸提议去游乐园玩“空中飞人”。大家都上车出发了。我们都尖叫起来。因为太刺激了。我们又喊,有的坐着喊“救命”,有的忍不住哭。几分钟后,我们都下了车,大家都吓坏了,我妈差点吐了。大家都说:“我们有资格才上场。玩别的太吓人了。”我说:“好吧。”我心想:我带他们去恐怖之城,然后吓吓他们。
接下来,我带着父母去了恐怖之城。舅妈说:“这里吓人吗,孙子?”我迟疑地说:“这是这并不可怕。”“我怎么觉得这里很恐怖!”阿姨说。我说:“阿姨你多疑,上车吧。”之后,我把阿姨拉进车里。
汽车启动了。一开始大家都不害怕。过了一会儿,一个红色的女鬼出现了。所有人都吓得尖叫起来。他们听到几个鬼,吓得魂飞魄散。出来后大家都吓得变成了“绿脸”。
中午,我们又不情愿地骑马下山了。
我喜欢宜宾的翠屏山,更喜欢翠屏山的游乐园。以后我会来这里玩。