我想发名未来的学校400字
我想发明未来的学校
100年后,我相信随着科技的发展,未来的学校会更先进。比如实验室,美术室,音乐室会更高级!
这所学校的实验室。有你需要的各种实验材料。即使你的实验失败了,也不会爆炸。实验室还有自动清洗功能。墙上有一个按钮。你按一下,再脏也能让房间无尘。
这个学校还有美术室。我一进去就是一片白。除了白色,墙上还有紫色的纽扣和橙色的纽扣。如果按橙色按钮,会有各种艺术素材。如果按紫色按钮,室内的桌子、椅子、黑板等。会出现著名的艺术作品。会让你充满艺术灵感,画的会更好。
除了实验室和美术室,还有音乐室。一进门,你就被旋律和音符吸引住了。把它带进去,你会觉得精力充沛,你会唱得更好,更有活力!
看魔术,这就是我要发明的!相信不久的将来会是这样。