我们的江口二小学校作文400字-小学二年级作文
我们江口第二小学在四川省平昌县春光园步行街后面。有一栋高的和一栋矮的教学楼。二十二间教室。每个教室都有白色的粉墙,明亮的灯光和整洁的桌椅。全校大约有1100名学生。每天都有学生从四面八方赶来,一见面就打招呼。见到亲爱的老师问好,亲如兄弟。迎着高高飘扬的旗帜。每个人都说一样的语言,穿不同的衣服,让学校看起来五颜六色。
喇叭响了,开始上课,老师把课本拿到讲台上。学生们也跳回他们的座位。老师用粉笔在黑板上写字画画,用教鞭指指点点。所有的学生都聚精会神地盯着听。老师做了一个生动有趣的讲座,学生们记住了每一个单词。老师在黑土里播种,学生在沃土里成长。窗外的小鸟和虫子不再尖叫,安静的飞来飞去,不忍心打扰大家的学习。
下课后,所有的学生都飞出教室去玩。有些在操场上跑来跑去,有些在打乒乓球,有些在打羽毛球,有些在跳绳。十分钟让我们玩得很开心。花架上的石榴树也笑红了脸。
这是我们江口第二小学,一所知识的摇篮的学校。我爱我的学校。让我们继续学习吧!