在学校发生的一件事作文300字-小学二年级作文
学校发生了一件事
放学后,学生们一个接一个地排队。然而,我们班发生了一件事:“我们排队回家。楼上是初三的学生,正好在排队。一个小男孩往我们班里的手上吐口水。当时她泪流满面,一直哭。”陈老师就走上前说:“别哭了。我上去看看。几年分几个班。”说完,陈老师走了上去。公路队长接管了公路队。
回家的路上,我一直在想:“都是初三的学生,为什么还这样?”
今天,我的心就是静不下来。我一直在思考为什么初三的学生会有这样的行为。
第二天老师告诉我们,乱吐口水的是初三二班的孩子。那个同学进来向丽丽道歉。丽丽很开心。他们握手微笑。
终于,我把这件事做完了,心里平静下来,但我也想表扬他:“你可以改正错误,但你还是个好孩子。以后一定很客气,我相信你。”