快乐愚人节
今天是愚人节年4月1日,我最喜欢的节日是愚人节,因为这一天我可以捉弄任何人。
今天我在学校是个傻子,我同学——王桂琪。下课后,我迫不及待地想和王桂琪玩捉迷藏。王贵起道:“好!但我想隐藏起来。”这时我想出了一个巧妙的方案,心想:今天是愚人节,我还不如捉弄她。我说邪恶“好吧。”比赛开始的时候,我假装开始数数。她跑了,我赶紧偷偷跑去教室。她等了很久,见我还没来,就沮丧地回到教室。当她在教室看到我时,她突然意识到她被我耍了。我们俩都大笑起来。
我费尽心思骗她。这个愚人节从来不是白的。