快乐的星期天作文350字-小学二年级作文
周日快乐
赤壁区第三小学吴村管委会
星期天,我和爸爸妈妈去了游乐园。
游乐园里有很多娱乐设施,包括蹦床、海洋球和木马,不胜枚举。
游乐园里还有过山车。我很想坐上一次,但是胆子太小了,没有勇气。后来在父母的鼓励和陪伴下,我鼓足勇气走到过山车的座位坐下。工作人员告诉我:“孩子们,不要害怕,勇敢一点,抓住扶手。”过山车开始了,我的心好紧张。一开始我的心好害怕。渐渐的,我觉得还行,没有一开始那么害怕了。过了一会儿,过山车停了。我以为还没玩够就停了。我也想坐在这个游乐园里。我的勇气越来越大,越来越勇敢。
(导师:魏金华)