经过一天紧张忙碌的学习,我在校园里悠闲地漫步。一阵凉风吹过我的脸,鸟儿唱着优美动人的音乐,回到了它温暖的巢中。啊!又到晚上十点了!
快看!高大的树木像强壮的士兵一样站在他们的岗位上。不管下多少雨,下多少阳光,他们还是坚守岗位。我被这棵树的坚韧所吸引。当我走在树荫下时,我看到阳光照射在树上,就像星星散落着绿叶。凉风习习,绿叶摇摆,仿佛在向我招手。这时,我放慢了脚步,静静地看着这迷人的一幕。
走出阴影,学生们也开始了各种活动,一些阅读,一些打篮球,一些跳绳…
啊!我很爱我的校园,我更爱它的美丽!