小学二年级作文:校园里的菊花
金色的秋天到了,到处都是,许多“小客人”来到了我们美丽的校园,那就是一盆盆五颜六色的菊花。
下课后,我和朋友迫不及待地欣赏菊花。菊花有很多颜色!白如雪,粉如霞,黄如金,红如火菊花的姿势也不一样。有些菊花盛开,像金色的小太阳。有些菊花花瓣又细又长,彼此微微卷曲,像女孩的头发一样层层叠叠。有些菊花还没开,就像害羞的小女孩一样,期待着尽快向大家展示自己的美丽。菊花不仅漂亮,而且晒干后可以泡茶,对降火很有效。
秋天来了,落叶凋零,只有菊花立在风中,给秋天增添了一份美丽。我爱菊花!