校园的一角作文350字-小学二年级作文
我们学校丰富多彩。花坛很多。花坛里有许多美丽的花。
春姑娘来了,太阳照在大地上,使花坛活了。草探出头来,有些花还是满满的。这是校园里的一种额外的颜色。
春天的姑娘走了,夏天的大哥来了,有深绿色的草和叶子,花坛开花了,黄的,紫的,粉的,橙的太美了。
时间就像流水。转眼间,秋天来了,墨绿色的树叶变成了金色的棉袄,他们不得不离开树母。金叶被秋风吹落。落下时,它们就像美丽的蝴蝶。它们飞下来,看起来很好。
秋天去了冬天,凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天来了,只剩下树干。北风呼啸,不久就开始下雪了。没过多久雪就停了,一切都是白色的。花坛里没有生机,树干上全是银。