我们的校园作文300字-小学二年级作文
我们的校园
2008-8-8
开阳县第六小学三年(四)班村吴
我们的儿童小学在剧院的右边,水漾河的对面。我们学校一年到头都很漂亮。
春天,我们学校周围的墙上有五颜六色美丽的花。有紫色的紫荆花,粉色和紫色的月季花都很漂亮。树上的花非常鲜艳,树上的叶子变绿了。春天,校园就像一个美丽的花坛。
夏天,树上的叶子长得茂盛,太阳出来了,学生们可以在热的时候享受树下的凉爽。夏天,校园真的是一个享受凉爽的好地方。
秋天,树上的叶子变黄了。冯阿姨一吹口哨,树叶就争先恐后地往下跳,像飞舞的蝴蝶一样飘在空中,像睡懒觉一样落在地上。一踩地面就有清脆的声音,很好听。秋天就像一个弹钢琴的小女孩。
冬天雪花飘在空中真美。地上的雪很厚,所以学生们可以堆雪人,打雪仗,玩得很开心。
啊,我们的校园一年到头都很漂亮!