美丽的校园作文500字-小学二年级作文
我的学校,——徐闻县实验小学,是一所漂亮,安静,整洁的学校。它位于东平三路右侧最显眼的地方,路上行人可以清楚地看到学校。
站在学校门口,我首先看到的是一条笔直的路。路边有许多椰子树,整齐地排列在路边,像守卫校园的士兵。
你一进入校园,就会看到一个大花坛。花园里有许多花,如杜鹃花、玫瑰、牵牛花一朵花在凋谢之前就已经盛开了。早上,当我们走进校园时,我们会被芬芳的花朵陶醉在芬芳的早晨。
科学楼在花坛的西北面。当你来到科学大楼时,你可以看到一个大会议室。会议室里有一个娱乐和运动室,打羽毛球和其他运动。
操场和草坪就在学校的南面。草坪上的草伸出头来。草长得越来越高。学生们看着它,迫不及待地在草地上跑来跑去。他们玩得很开心。
校园里最美丽的地方是榕树园。一年四季都有迷人的风景,尤其是春天的榕树园。春天,榕树拿出新的树枝,长出新的嫩叶,一簇簇地堆在另一个地方。许多树叶似乎向我们展示了它们所有的活力。榕树吸引了许多南方的鸟儿在树枝上唱着美丽的歌,简直是“鸟的天堂”。
这是我们的学校。环境优美,设施齐全。我喜欢我们的学校。