美丽的高亭小学作文250字-小学二年级作文
高亭小学是我们的学校,也是一所美丽的学校。
我一进校门,就看到三栋红墙黑瓦的教学楼,中间一座桥把它们都连接起来。阳光照射在教学楼上,闪闪发光。每天早上,都有读书的声音。
教学楼后面是一个小花园。花园里长满了树,一年四季鲜花盛开。还有一个小池塘,水很清澈,金鱼在泡泡里游泳。
学校操场很大。绿色塑料地毯,下课了,同学们来到操场上做运动,做游戏,在操场上笑啊笑。
操场旁边是体育馆,体育馆有一个网球室和一个舞台。每个儿童节,所有的老师和学生都聚集在体育馆庆祝节日。
我的学校多漂亮啊!我爱我的学校。