小学二年级作文:“美丽”的苍蝇
江苏省海安县南墨小学二(1)班的周卫健妈妈给我买了一个菠萝吃。我很开心,马上把菠萝剥了。突然,一只苍蝇来偷我的菠萝。我看到了,轻轻地走到苍蝇身边,以最快的速度抓住了它。
苍蝇的头是圆的,身体像蜜蜂,头是绿色的,翅膀是黄色的,身体的其他部分是蓝色的,所以它看起来很漂亮。但是,我并没有被它的“美”迷住。是个坏人,传播疾病的坏人。我用尽全力把这只“美丽”的苍蝇扔到地上,抬起脚,以极快的速度踩在上面。只听“滋”了一声,苍蝇被压碎了。我觉得,对于这种夸夸其谈,是绝对不可能手下留情的。