美丽的黄昏_关于黄昏的写景作文350字
在一个阳光明媚的夜晚,总会有最美好的时刻。那时候太阳很快就要落山了,西边会有一系列的灯光照在我身上,温暖,像火焰一样闪闪发光。那是黄昏,美丽的黄昏!
今天黄昏抬头,它好像在对我微笑,笑得那么灿烂。在茂密的森林里,它闪着光点。黄昏时,人们被染成金色的头发。黄昏时,似乎是一栋金灿灿的琉璃瓦屋顶的建筑,闪闪发光,令人陶醉。
我走着,走着,凝视着黄昏,欣赏着宜人的风景。仿佛周围的一切都笼罩在黄昏中。他们旁边的小池塘里有很多顽皮的小鱼。夜幕笼罩着他们。小鱼在淡黄色的池塘里快乐地游泳小鱼也喜欢晚上吗?我不知道,但我只知道:“黄昏是一个非常美丽的场景,爱观察的人会着迷。”天啊,太黑了!黄昏悄然离去,它带走了人们的希望,却给世界留下了无限美好的梦想。
黄昏我爱你!美好的夜晚!