美丽的宝安公园作文400字-小学二年级作文
宝安公园在上川对面的一座山上。这是一个美丽的公园,风景优美,游客众多。这是一个我非常喜欢去的地方。
宝安公园的道路很好,柏油路和石头路四通八达。柏油路绕山而行,可以欣赏公园的美景。石阶道路直接通向山顶,从山顶向下。石砌路面四面相连。
宝安公园有很多树。有大椰子树,粉尾竹,香蕉树,松树,还有很多无名树。它们有大有小,有高有低。它们覆盖了整座山,让宝安公园郁郁葱葱。
宝安公园还有水。整个公园有三个湖,两个在山上,一个在山下。湖水清澈碧绿,吸引着人们前来观赏。在半山腰,湖是最美丽的。我每次都要去那里。因为有五颜六色的鱼和乌龟,人们经常把食物扔在水里,鱼迅速游来游去抢食物。他们一点也不怕人,就像一群孩子为了一个可以玩的东西而打架。真的很有意思!
宝安公园还有草坪、网球场、儿童公园、体育公园等供游客游玩的场所。每天,从早到晚,游客们不断来到这里锻炼身体,欣赏自然风光。宝安公园真的是个好地方。