牙齿的故事作文1100字-小学二年级作文
从大课开始我就掉牙了。想想就有那么多故事!
我的第一颗是在医院拔的,因为旧牙松动了,一直在晃。耽搁了一个多月,新牙开始长出来了。我妈想帮我拔。每次都哭,怕疼,最后还得找医生帮忙。去医院的时候,我紧张得差点成了逃兵。但是这颗牙拔了以后,我并没有想象中的那么可怕,只是没有那颗牙就觉得怪怪的,总觉得嘴里少了点什么。
第二颗牙掉的很普通,是自己掉的,虽然我当时吓了一跳,紧张的出血了很久。
第三颗牙松动的时候就不想再去医院了,但是牙齿松动吃饭不方便,每次都要注意。爸爸妈妈说要拔。他们跟我说了好几次,我就是不想被感动。后来,爸爸想出了一个主意。他先让我妈安慰我,答应不碰我的牙。然后爸爸过来抱着我,让我张嘴看看。我刚开口。爸爸用一只手捏着我的下巴,让妈妈紧紧地抱着我,不让我动。
高一暑假快结束的时候第四颗牙摇摇晃晃的。因为上一课,这次我死了也不让爸妈看我的牙。但是我怎么才能打败我狡猾的父亲呢?嘿,你一定笑得更厉害了。那一天,父亲几次劝不动我之后,说再也不看我的牙了。我慢慢放下心,高高兴兴的去看书了。结果我高兴的时候,爸爸走过来说:“宝贝,闭上你的嘴和眼睛,我发誓我再也不碰你的牙了。”我相信了父亲的话,紧紧地闭上了眼睛和嘴巴。但是突然爸爸的手拍了拍我的嘴,我哭了,牙掉了。唉,我可怜的第四颗牙刚刚跟我说了再见。
上了最后两节课,我再也不敢跟任何人说我牙齿的运动了。但是我一直在长大。不,第五颗牙齿必须完成它的使命,向我告别。我想我还是算了吧。如果我觉得不好,我自己来承受。但是吃饭的时候真的很难受,越来越讨厌这种感觉。终于有一天,我决定自己拉出来。我照了照镜子,用力咬住了牙齿。事实上,我太紧张了,我的身体在发抖。我抓起牙轻轻转了几下,牙终于掉了。我高兴地举起牙齿给父母看。他们看到后都很惊讶。他们说我变得勇敢了。我太开心了。
今年1月,我的第六颗牙也完成了使命,自己掉了。有时候别人会跟我开玩笑,说我现在门不大,有漏风,但是我已经渐渐习惯了换牙,这也是我的成长。每当想起前几颗牙的经历,我就忍不住笑。
第七颗牙是我自己吃的。爸爸妈妈笑了,我也不好意思笑。
今天第八颗牙掉了。想到这些故事,我哈哈大笑起来。我觉得这些故事应该伴随我变老!