小白兔迷路了
早上,当太阳从东方升起时,小白兔正提着篮子愉快地采摘蘑菇。她背对着太阳向森林走去。
小白兔很高兴在森林里看到这么多蘑菇。她摘了一大篮蘑菇。
不知不觉到了下午,小白兔想回家了,但这时发现自己迷路了,着急的哭了。
这时,一只乌鸦飞了进来。他飞向白兔,问;“小白兔,你哭什么?”
小白兔说。“我找不到回家的路了。”
乌鸦问;“那你是怎么来的?”
小白兔回答;"早上,我背对着太阳散步。"
乌鸦说;“早晨,太阳从东方升起,你背对着太阳,也就是说,你从东方来。现在太阳在西边,你还是可以跟着太阳向前走,走回家。”
小白兔听了乌鸦的话,提着一筐蘑菇,背对着太阳,一直往前走,真的回到了家。
她给邻居分发了一些蘑菇,并告诉他们如何找到回家的路。小白兔非常感谢乌鸦,否则,她不能回家。
爱 美 的 小 白 兔
有一只小白兔坐在路边,哭得很伤心。小猴子走过来关切地问:“小白兔,你怎么哭了?”小白兔一抬头,小猴子惊呆了:原来小白兔的脸变黄了;嘴裂成三瓣;脸上长了很多难看的痘痘。
小白兔说:“因为我只喝可乐,不吃青菜胡萝卜,所以变成这样。很丑。怎么才能出去?”!哎哟”小猴子赶紧说:“没关系,只要你以后少喝可乐,多吃蔬菜胡萝卜,你就会好的。"
从此小白兔只吃青菜胡萝卜。果然,没多久小白兔的脸又变白了,小痘痘也消失了,但是三瓣嘴再也没有变回来了。小白兔真的后悔了,哭红了眼睛。
小白兔多么希望治好它的三裂嘴,所以直到现在,它只吃青菜胡萝卜!