格尺、卷笔刀、橡皮和铅笔的故事作文300字-小学二年级作文
小主人芳芳有一个卷笔刀、橡皮、铅笔和一把尺子。
有一天,橡皮擦抱怨道:“嘿,铅笔,你不知道我有多努力。我的小师傅总是用我擦掉错别字,让我黑。
卷笔刀说:“正合你意,呵呵!师傅天天用我削铅笔,弄得我很脏。我不得不整天带着铅笔屑到处走,没有地方可呆。”
铅笔说:“你哪里没地方住?我想我没有!小师傅利用我写了一天,磨完了我的身体!”橡皮叹了口气说:“唉,我受不了这种苦!”
然后卷笔刀建议:“走吧。”他们拿着行李离开了。盖奇急忙说:“不,你走了,小主人铅笔打断他说:“嗯,你用的最少,怪不得你喜欢这里。橡皮擦说:“是的!”说完就离开了。
没有他们,小主人的学习下降,统治者看着他的眼睛,伤了他的心。所以,它要去找他们。