木乃伊的故事
第一章开始旅行
青蛙杰瑞正坐在井里。有一天,杰瑞想看看外面的世界,所以他去旅行了。农村刚下过雨,但这是他唯一的办法。
青蛙走在又湿又脏的路上,但它的旅程才刚刚开始。
它来到西比尔村,那里已经荒芜了。一块木板上写着一个传说,也是一个悲伤的故事:“古埃及国王的女儿里科帕夏(rico pasha)跳进河里死了。这和一个叫“帕恩莫德”的人有关。"
第二章是帕恩莫德的故事
青蛙读到这里,吓出了一身冷汗,但还是抑制不住好奇心,继续读下去:“帕恩莫德原本是个农民,在一次叛乱中死去,成了木乃伊。后来,当里科帕夏沿着河边走的时候,她看到了帕恩莫德的木乃伊(事实上,他没有注意到她),认为它有危险,所以她跳进河里自杀了。记住,木乃伊出没。”
第三章被木乃伊抓住的青蛙
“呱,呱”青蛙跳进了“西维尔”村。
它看到了很多蚊子,嘴里还流口水,完全忘了木乃伊出没。就这样,一场大灾难发生了,一个木乃伊抓住了它,青蛙也被抓住了。
第四章逃出西维尔村
读者朋友们,如果你认为青蛙的生命结束了,那你就大错特错了。不信可以往下看。
青蛙灵机一动,木乃伊想刺死它。就在这时,它回头了,木乃伊捅了绳子,青蛙跑了,木乃伊错过了一顿大餐。