编童话故事作文400字 桌子和椅子
桌椅是好朋友。有一天,他们无聊的聊了起来。椅子说:“我力气最大。我师父整天陪我坐着,我从来不觉得累!”桌子一听,急了。立刻反驳道:“我的实力很棒!师傅把一摞摞的书放在我身上,你见过我叫苦连天吗?我的力量一定比你大!”看到两人要吵架,站在一边的台灯见情况不妙,说:“要不你们变成对方自己试试?”那天晚上,桌子和椅子都希望他们能成为彼此。
第二天早上,桌椅的愿望实现了。第一天还可以,第二天你们俩都受不了。椅子(现在的桌子)是黑色和紫色的,因为它的主人在上面放了很多厚厚的书,而桌子(现在的椅子)因为它的主人胖,所以又累又腰疼。晚上,他们又许了个愿,希望收回自己的愿望。
早上醒来发现变回来了,很开心。椅子说:“都是我的错。”桌子说:“别这么说,我也错了。”“我们要互相体谅!”椅子说。“是的,我们一定要做到,让我们的友谊天长地久!”桌子上的人吃完了,两个人都笑了。一旁的台灯点点头,自言自语道:“这就是我想要的结果。”