游缙云山作文500字-小学二年级作文
游览缙云山
清明节那天,姐姐,爸爸妈妈,阿姨爸爸,奶奶爷爷去看望我们的祖先,然后去缙云山踏青。我们住在“农家乐街”的一座山庄里。“农家乐街”在“白云竹海”。我问我妈“为什么叫白云竹海?”?母亲说:“第一,有一座古寺叫白云寺,第二,满山都是竹子。我们出去走走,一会儿去看看吧。
我们在别墅休息了一会儿,然后走到“健身阶梯”。健身梯旁边有几千根竹子。我明白为什么叫“竹海”了。除了竹子,竹林下还有许多美丽的鸢尾和竹笋。竹笋穿厚衣服。他们的衣服摸起来是棕色蓬松的。有的竹笋看起来比我矮一点,有的刚出来,有的和我一样高,有的比我高!其他的很快就会长成竹子!我边走边告诉妈妈我的发现。中途,我觉得有点累。
晚饭后,我和姐姐、父母、阿姨一起去唱卡拉ok。之后和姐姐一起去荡秋千。刚坐下休息了一会,服务员说:“你的烧鸡熟了,快下去吃吧!”我和姐姐冲出了房间。
我和妹妹一边荡一边吃烤鸡腿,别提多好看了。吃完饭,我们缠着莫阿姨打了一会扑克。天晚了,在妈妈的催促下,我们只好回去睡觉。
我觉得这一天真的很好玩!