美丽的校园
我住在一个美丽的校园里。我一进大门,就看到上面写着四个金字。上面写着育才小学。
我进门之后,首先看到的是教学楼,然后是花呗,最后是图书馆。我喜欢教学楼和图书馆。我们的教学楼是长方形的,有四层。一楼是一年级学生的地方,二楼是二年级学生的地方,三楼是三至四年级学生的地方,最后一层是五、六年级学生的地方。我在三楼三年级。每天早上,在楼梯上,老师听到我们读书的声音,老师很开心。我也喜欢图书馆,因为图书馆里有很多书。老师说读书可以增加很多知识,所以我只读书,但我也喜欢读书。我家有很多书,包括《水浒传》,《三国演义》,《红楼梦》.
这是我美丽祥和的校园。