假如我是一朵白云作文500字-小学二年级作文
小时候抬头看天空,看到天上飘来飘去的白云。好悠闲!而且云的形状不一样,好漂亮!我真的很羡慕他们。我要是白云就好了!
如果我是一朵白云,我会在蓝天上自由飞翔。我在蓝天中看到了一个狭小的世界;看到清澈的六边形雪花:看到兄弟姐妹的快乐玩耍。过了一会儿,雪花爷爷让我坐在他的白雪宫殿里。来到这里,眼前的景象让我震惊。房子里到处都是闪闪发光的白色宝石,小猫,老鹰,蝴蝶仙子和可爱的雪花雕刻的蜜蜂。就在我被它迷住的时候,突然听到春雨姐姐在叫我,对我说:“叫很多兄弟姐妹来解救我在四川的同胞,因为那里大旱,我们需要我们的帮助。我们必须尽快行动,否则那里的人会死于高温!”听了余纯姐姐的话,我立即带着许多兄弟去营救。当我到达那里时,我看到人们被困在可怕的困境中。我们很快就在一起了。突然,天空布满了乌云,下起了大雨。人们高兴地欢呼。当我们看到快乐的人,心中有说不出的喜悦。一场大雨后,我看到花变直了,枯萎的草突然变亮了,庄稼长得很茂盛。场面很热闹。
如果我是一朵白云,我会帮助人们做好事,无论哪里需要我,我都会飘在那里。让人过上幸福的生活。