可爱的云300字
天空中可爱的云,它让我的脑海里充满了无聊的想法。
如果我是一只鸟,我会用可爱的云朵搭建一个兔舍,让它背着我在镜子般的西湖边洗羽毛。我也会用可爱的云朵建造一座迷人的郁金香屋,我会像花仙子一样躺在柔软的花蕊上.
如果我是仙女,我会用可爱的云彩缝制一条舞裙,与夜空中的星星共舞。我也会卷起可爱的云彩,揉搓它们,把它们撕成碎片,喂给饥饿的小鸟.
如果我是孙悟空,我会用可爱的云彩做很多桃子,让猴子和孙子们玩得开心。我也会做很多小笼包,还有可爱云的小笼包,让老猪也能好好尝尝。
天上的云是千变万化的!我喜欢。