老虎的故事300字
老虎经常在森林里吃小动物,所以小动物很害怕它。
一天,老虎吃了一只病鸡,第二天,它突然感到麻木和不舒服。他去看了很多医生,马医生和猴子医生但是当他们听说要去老虎的家时,他们被吓跑了。最后只有羊医生答应治疗。聪明的医生杨首先向老虎提出了一个要求,那就是在他能帮助老虎治愈疾病之前,他必须停止吃小动物。老虎同意了杨医生的请求。确诊后,羊大会说“你得了禽流感”。老虎愣了一下,说:“我再也不吃小动物了。”。杨医生爬了几座山才找到治疗老虎的药。老虎的病终于治好了。
从此和小动物成了好朋友。