胆小的老虎作文400字-小学二年级作文
胆小的老虎
五莲县实验小学二年级一班姚宏宇
一大早,鹿去森林采蘑菇。
小鹿一来到蘑菇旁,躲在草丛里的老虎就发现了她,并迅速向小鹿扑去。小鹿躲过了老虎的攻击。
小鹿跑着跑向河边。她回头一看,老虎还在追她。小鹿已经累得气喘吁吁,汗水一直往下流,奄奄一息。突然,她看见一头大象在河里洗澡。她想:我想知道老虎是否见过大象。她会害怕大象吗?小鹿哭了;“大象哥哥,快帮我。”大象看到鹿那么紧张,就问:“你怎么了!”小鹿告诉了我刚才发生的事情。
于是,大象答应了小鹿,小鹿就拿鼻子往老虎身上喷水。“这个这是从哪里冒出来的喷水怪!”轮到老虎逃跑了。老虎吓跑后,鹿对大象说:“谢谢大象哥哥,我终于可以安心采蘑菇了。”(导师:邢)