森林里住着一只又笨又可恶的老虎。它经常欺负小动物。有一天,小白兔约好了它的好朋友黄蜂、黄貂鱼和猴子,想出了一个教训可恨的老虎的办法。
过了几天,可恨的老虎又出来了,却看到它大摇大摆,东张西望。小白兔一看,吓得跑开了。他很快找到了他的朋友,准备给这只该死的老虎一个教训。
小白兔假装在吃草。老虎看到了。小白兔转身就跑。老虎怎么能放过它呢?他追小白兔,躲在树上的小猴子趁机把一块烧焦的皮扔在老虎脚下,把老虎扔下去。“哎呀!”为什么我屁股这么疼?摔跤的时候被刺猬捅了一刀。这激怒了老虎。他站起来,用尽全力追赶兔子。“巴兹……”为什么那么多黄蜂飞进来扎老虎,把老虎吓跑了。