春雨作文300字-小学二年级作文
春雨
黄州升
明天是星期天。我和几个朋友约好去踢足球。
第二天早上,当我打开窗户时,一股闷热的空气扑面而来。唉,我再也不能和朋友一起踢足球了。乌云在空中翻滚,一道闪电划破天空,然后下起了倾盆大雨。从远处看,雨被风吹得像雾和烟。哇,树和房子都看不清,天地相连。
雨大了就小了,现在停了。渐渐地,雷少了,风少了,雨也下了。天亮了,太阳伸着懒腰,打着哈欠,好像在说:“对不起,孩子们,我今天起晚了。”这时,新鲜空气迎面扑来,感觉好极了!
我迅速捡起足球,向足球场跑去。沿途有许多雪白的玉兰树,喝足了水后更加娇嫩。偶尔有几滴雨水从树上滴下来,落在人的脸上,引来一场戏耍…