看儿童剧《大顺子吼歌》 观后感作文400字
今天早上,我们在学校操场上看了儿童剧《大顺子吼歌》。
大顺子的父亲失踪两年,父亲带着一只蓝色的蝴蝶标本离开了大顺子。他想,这个标本真好。它可以帮助他找到他的父亲。大顺子在桌子上睡着了,蓝蝴蝶标本变活了。她长着一双像海一样的蓝色透明翅膀,戴着银色的皇冠,声音细而可爱。她伸出兰花指,优雅地向大顺子招手,说:“来,我带你去见你爸爸。”我觉得蝴蝶仙子很美很善良。
接下来是一个搞笑的场景。大顺子正在欣赏他的蝴蝶标本时,一个老板突然带着他的人出现了,拿着蝴蝶标本说:“这是蓝色幻影。”大顺子像火山一样愤怒地爆发了。他慢慢伸出手,抬起脚,模仿着急于夺回蝴蝶标本的样子。坐在观众席上,我们看到了这一幕,我们笑了,有的人笑得躺在地上。
然后是另一个让我感到难过的场景。兰尼冤枉大顺父亲是坏人,说父亲被大顺父亲绑架。她让大顺去公安局,大顺也愿意去。他们吵得很凶,最后使劲跺着脚说:“我不和你做朋友了。”两个好朋友分开了。我也为他们感到难过。
这部儿童剧还没有结束。希望以两个好朋友的爸爸终于找到,两个好朋友和好如初来结束。