花不仅仅是为了坠落,更是为了享受生命的意义。——铭文
那里,一个荒凉的地方,没有花,没有草,只有贫瘠的土地,没有人想在那里开花,直到有一天…
传说在生命来临之前,每一个生命都是一颗小星星。在生命到来之前,你应该请天使带他们去看,选择一个地方,在那里生根发芽。甜食就是其中之一。
天使带着它们飞啊飞,飞过森林,那里植物茂密,树木掩映,风吹树叶,发出沙沙的声音。小种子可可说:“我愿意在这里安家。”另外五个小种子说:“我们得再看看,再看看。”
天使带着它们飞翔,飞过草原,那里天高云淡,羊成群。他们不时听到绵羊的咩咩声。小种子莉莉说:“我想在这里安家。”另外四个小种子说:“我们得再看看,再看看。”
天使继续飞翔,飞过池塘,“那里一条河青如蓝”,荷花“出淤泥而不染”,鸭子呱呱,和小鸭子一起游泳。小种子欣欣说:“我愿意在这里安家。”另外三个小种子说:“我们得再看看,再看看。”
飞过麦田。一个稻草人在田里,好像在想什么。偶尔,鸟儿飞过,唧唧喳喳。小种子咪咪说:“我想在这里安家。”另外两个小种子说:“我们得再看看,再看看。”
飞过城市上空,有公交车和小汽车的“滴答”声,有去卖菜的市民,有去上班的工人,有孩子的笑声。小种子琳琳说:“我愿意在这里安家。”
只剩下了甜蜜,天使把它带到了一个荒凉的地方,那里没有花,没有草,只有贫瘠的土地,没有人想在那里开花。天使说:“你会在这里吗?”
甜甜看着它,心想:“那里的土地需要我的帮助。它需要开花种草。不要使土地贫瘠。我有能力,我就去。”。所以,它说,“我愿意。”天使拿走了。
甜美的花朵在这片贫瘠的土地上绽放,结果,它最终变成了人们居住的花园。花开的时候,他们想:我们有责任。要想在这片土地上开花,就要开放它,让盛开的花朵开放它!