小学二年级作文:我的幼儿园老师
小张老师是我的启蒙老师。虽然我直到今天才见到她,但我仍然记得她。
张小姐是一个非常友好的人,这就是为什么我们都非常喜欢张小姐。她很年轻,留着长发。她没有其他成年人能有的香水。和她在一起,只能感受到一点肥皂味。
上幼儿园的第一天,我紧紧地握着爸爸的手,看着它,笑着答应和我见面,他一直哭着流泪。
我想我爸爸不会愿意看着我哭着把我扔在这里,所以我的音乐库越响,其他孩子都在看着我,这让我更加坚定了离开这里的决心。这时小张老师从后面抱住了我。她轻轻摸了摸我的头,用纸巾擦了擦鼻子。我一不小心,爸爸就不见了。
当时我好害怕,王老师是我最亲近的人。我一直在她怀里哭,她一直蹲在那里抱着我,直到我哭累了睡着。
张老师陪了我三年,期间我学会了折纸绑鞋带。
老师,感谢您陪伴我走过童年。