六一儿童节作文300字-小学二年级作文
今天,我和爸爸去公园玩了。因为是六一儿童节,爸爸答应我期中考试双倍百分比。
当我来到公园的时候,我很开心。很热闹。我环顾四周,喜欢碰碰车。哇,玩碰碰车最惊险。一开始我还理直气壮地操纵着转向杆,想着在家玩“卡丁车”,迅速加大了碰碰车的油门。我的车在迎面而来的汽车上剧烈碰撞后,我的手变得混乱,转向杆失去了控制。我的车后退了,我没有注意到后面冲上来的车又撞上了我。乱七八糟,乱七八糟,我都不确定还能不能再玩了。我的车仿佛是惊涛骇浪中的一只小船。父亲笑着弯下腰,夸我很棒。如果是这样的话,每次考试考双百我就开心了。
儿童节我真开心!