我的烦恼作文350字-小学二年级作文
我生活在一个幸福的家庭。虽然父母很爱我,但我也有很多烦恼。
在学校,老师给我们布置的作业不多,但是要记的东西太多,给我造成了很多麻烦。每天中午吃完饭,会花一个多小时背诵数学公式和古诗词,然后以母亲的身份返校。晚上放学后我必须走路回家,做老师布置的作业。我经常不得不在晚上九点钟睡觉。这个时候总觉得很累。
有时候回到家,爸妈老是唠叨我,我也没法和他们顶嘴,就可以回房间默默看书了。这真的让我很苦恼。
我希望有一天,我的烦恼彻底消除。我也想做一个无忧无虑的少年。