炎热的夏天已经过去,秋天正迈着轻盈的脚步悄悄来临。
天空似乎格外蓝,阳光似乎更加灿烂,天空中的云有各种各样的形式,有时变成奔跑的马,有时变成吃草的羔羊鹅一会儿排成一个“一”字,一会儿排成一个“人”字,就像守纪律的孩子。
田里的玉米妹卷发,高粱举起燃烧的火把,稻子笑弯了腰,仿佛在向农夫的叔叔鞠躬,说:“谢谢你养育我长大。”果园里的苹果是红色的,就像小灯笼,葡萄像珍珠,柿子挂在树枝上,就像小球茎,西瓜长在地下,像大球.
公园里的菊花盛开着,五彩缤纷,美极了!河水清澈见底,水中的鹅卵石清晰可见.
秋天是多么美好的季节啊!