秋天的早晨——刘琼蔚作文400字-小学二年级作文
秋天的早晨,我去公园散步,大自然的美与我融为一体。我觉得自己置身于大自然的美景之中。天空中那些小小的白云就像围巾上的花。弯弯的河流像一条透明的蓝缎,沉睡在大地母亲的怀抱里。在森林附近的果园里,金色的柿子在树枝上跳舞,向我招手。秋天成熟的葡萄非常鲜艳,红热的花椒在秋天爆炸。
河边很热闹,各种小鱼小虾,特别是螃蟹。它又大又胖的脑袋真可爱。一些小鱼在河上自由前进,无忧无虑;有些小鱼仿佛在奥运会,永不停息,勇往直前;有些小鱼其实玩捉迷藏,躲在水里,一时半会儿找不到。
成群的蚂蚁在忙碌。仔细看看。哦!原来他们在准备过冬的食物!小蚂蚁们排着长队,辛辛苦苦地扛着胜利的果实——一小块面包和一把米粒,不知疲倦,不怕辛苦,提前为严冬做准备。
秋天,金叶纷纷落下。从远处看,树叶像金色的蝴蝶在空中飞舞。它们飞累了,无声无息地落在我的头上、身上、脚上,把我团团围住。
我喜欢秋天早晨难得的风景。