观猴山作文300字-小学二年级作文
在一个阳光明媚的周末,老师带着他的同学去动物园看《猴山》。
学生们拿着干粮和捕虫网,高高兴兴地出发了。道路两旁的小树向他们点头致意,盛开的花朵向他们微笑,快乐的鸟儿唧唧喳喳地带路。一路上,同学们有说有笑。
不知不觉到了公园,大家在老师的带领下来到了猴山。哇!这里有这么多猴子!一些猴子在玩捉迷藏,一些在吃桃子,一些在互相帮助抓虱子。突然,一个同学把香蕉扔进了猴山。抓香蕉的猴子把香蕉皮剥下来,一大口吃掉,吃完香蕉,把香蕉皮放在头上。他朝着扔香蕉的同学跑了一个“谢谢舞”,同学跳得很开心。
然后,在老师的带领下,学生们还观看了雄伟的狮子、凶猛的老虎、活泼的兔子和长鼻子的大象。参观完动物园,老师让大家自由活动。一些学生在吃干粮,一些在喝水,一些在抓昆虫。
学生们一直玩到太阳落山,然后才依依不舍的回去。