游猴山作文300字-小学二年级作文
名称:神轩学校:丽水实验小学204班
游后山
今天天气很好,天空似乎被洗得干净透明!白云如羊毛,漂浮在蓝天上。我们去猴山看猴子!
走进动物圈,里面有一个公园。公园的花坛里盛开着鲜花,形成了“欢迎国庆”的图案,非常漂亮。当你走路时,你会看到一座猴子山,上面和下面有许多猴子。山顶上有一只猴子。它在吃青苹果!下面的小猴子看见了,嘴巴都流口水了,还想上去吃苹果。下面站着一只猴子,四脚朝天,仿佛在看滚滚云海,这似乎就是黄山奇石里看海的猴子。还有一只猴子屁股露在外面,挠头好像在说;“他们怎么长得像我们?”逗大家笑。
随着太阳的落山,我们将在晚上回家。我们依依不舍地和猴子告别,心里想:亲爱的猴子,我们下次再来看你,然后给你带苹果吃。