猴山真好玩作文400字-小学二年级作文
今天我们老师带我们去动物园玩,好多奇奇怪怪的,五花八门的动物让我们眼花缭乱?混沌,尤其是猴山,真的很好玩。你看,一只大猴子正悠闲地坐在山顶上,津津有味地吃着一个又大又圆的青苹果。在它下面,一只小猴子大概饿了,迫不及待地爬起来想抓一口。还有一些猴子在盯着我们看。我们赶紧从包里拿出各种食物,大喊:“小猴子们来了!”小猴子迅速跳下山去抓食物,但是它们周围的墙太高了。
陡峭,我们知道我们不能向动物扔食物。小猴子们匆忙地跳来跳去,嘴里还在尖叫。在山脚下,坐着两只猴子。他们深情地蹲在那里互相修剪头发。我们佩服“猴子也讲卫生!”
在它们上面,有两只猴子,一只尾巴钩在树枝上,身体倒挂,像快乐的小鸟一样自由地摆动着。另一只一条腿站在树枝上,左手拿着一个桃子扔向天空,右手迅速跟上。两只猴子像杂技演员一样,逗得我们哈哈大笑,大家欢呼:“真好!太棒了!再来一次!”猴子似乎明白了,玩得更起劲了。我们被迷住了,久久不愿离去。