看猴山作文400字-小学二年级作文
下午,老师带学生去看了猴子山。
我们在猴山脚下看到四只猴子。一个好像在想什么,是在想怎么吃甜水果?还有一只调皮的猴子,吃香蕉不把皮扔掉,却当玩具用;还有一只母猴子和一只小猴子。猴子妈妈正在给小猴子挠痒痒。
再往猴山中央望去,只见一只可爱的猴子坐在一块大石头上,一动不动地休息着,也许是因为太阳暖和,正好可以好好睡一觉;还有一只调皮的猴子挂在树枝上,在荡秋千。
在猴子山的山顶上,有一只聪明的猴子,当他看到孩子们想给它美味的水果时,他兴奋地向孩子们打招呼。当孩子们给它水果时,它迫不及待地咀嚼起来,嘴里发出吱吱的声音。另一只猴子看到了它的美味,不禁垂涎三尺。还有一只很聪明的猴子。他担心其他猴子会抢走他的苹果,所以他把苹果带到山的后面,边看边吃。
猴子山有这么多猴子。太有意思了!我要去看猴子山。