“六。1.儿童节快到了。李老师带我们去参观了动物园。李老师带我们去看了大象、老虎、孔雀和黑熊。最后带我们去了猴山。
当我们来到“猴山”时,我们看到“猴山”有许多可爱的小猴子。他们的任意状态是不同的:
有一只小猴子在为另一只小猴子捉虱子。它一只手挠另一只猴子的背,另一只手在挠过的地方找虱子。抓虱子马上放进嘴里,四处看看怕被别人带走;有的猴子吃香蕉,头上戴着香蕉皮当帽子;有的猴子在荡来荡去,用尾巴把自己倒挂在树枝上,有的猴子一只手扶着山,一只脚站在树枝上。他们好像在玩杂技!
有些猴子站在“悬崖”上,仿佛在说:“看看我,多么骄傲!”!有些猴子摸着头,好像在跟我们打招呼!其他的猴子正在爬上山顶,要求他们的妈妈吃苹果!我们很高兴看到这些!
这只猴子多可爱啊!