越危险越好玩300字
昨天我们一家人一起去爬鸡公山,感觉真的很好。所以今天早上,爸爸提出去爬虎山,我很开心。
我以为虎山很好爬,但当我气喘吁吁地走在狭窄陡峭的台阶上时,我发现到处都是悬崖。我忍不住大喊:“我好害怕!”爸爸伸出强壮的手,笑着说:“我抱着你,别怕。”
山顶的风真的很大!仿佛要把悬崖下的人炸得粉身碎骨。冷风像刀子一样吹在我脸上,我赶紧戴上帽子。面对寒风,远处的高楼大厦都在我脚下。我高兴地喊:“爸爸,我们明天再来,好吗?”爸爸奇怪地问:“为什么?”我说:“越危险越好玩。危险可以使人变得勇敢和坚强!”