好吃的香蕉作文300字-小学二年级作文
香蕉是我最喜欢的水果之一。
香蕉弯的像月牙。成熟的香蕉皮是金黄色的,用手捏的时候有点软。放在鼻子前面闻起来很甜很香,但吃在嘴里就很软很甜。根本不需要用牙齿咀嚼,只要用上下颌骨抿一口就可以了,所以没长牙齿的小孩和牙齿掉了的老人都可以吃香蕉。
香蕉还含有磷,被称为“智慧的盐”,所以我们的孩子应该多吃香蕉,因为它会增加我们的智慧,变得更聪明。
我妈妈也很喜欢吃香蕉,因为多吃香蕉可以减肥,让皮肤光滑。
最重要的是,吃完香蕉后,不要把皮扔来扔去。如果有人不幸踩在上面,会摔得很惨!