小学二年级作文:保持好心态
保持良好的心态
遇到挫折时,你会保持良好的心态,保持乐观,并且…
在我身边,发生了这样的事。
有一天,我和爸爸去骑自行车,目的地是前寨水湾村后面的一座山,是一个绝佳的宿营地。然而,还没到菅直人大学,我就要死了。父亲鼓励我说:“再坚持一会儿!记住:坚持就是胜利!”于是,我咬紧牙关想:争取目标!没想到,一路上的美景让我心旷神怡,疲劳一扫而空。不知不觉就到了水湾村。你面前有一条急流。爸爸拿出气垫船,里面全是空气。经过一番努力,他终于到达了彼岸。
晚上,我们支起帐篷睡觉。
这一刻,我明白了坚持就是胜利!