老师和妈妈一样好300字
老师和她妈妈一样好。
“丁玲玲”“丁玲玲”在班里响。我们班有一位新老师。她不高不矮,金色的头发烫得像波浪一样。她的眼睛流露出聪明的神情,这使我立刻喜欢上了她。
老师很幽默。有一次上课,她教我们如何垂直列出300 700,她说:“同学们,你们看,一位数零加零等于零,十位数等于零。一百三加七等于十,然后一个往前走,但是不要掉脑袋!”突然,全班哄堂大笑。
有一次我感冒了,坚持上学。当我到达学校时,我感到很不舒服。老师看到了,就问:“你怎么了?”我回答:“肚子疼。”于是老师轻轻软化了我的胃。看到老师的好意,我想起了妈妈。
有首歌叫《世上只有妈妈好》。现在我想说,老师和妈妈一样好!