可爱的草莓作文
我非常喜欢吃草莓,所以今天我打算自己摘。
当我来到草莓园时,大量的草莓用一床漂亮的被子盖住了地面。我摘了一个草莓,仔细看了看。我发现草莓穿着一件漂亮的红色外套,上面有很多小孔。我想:“这是红色外套的扣子。”这件可爱的红色外套和草莓的绿色短发很相配。拿起草莓闻闻。淡淡的香味里似乎有一种草香。草莓好像在对我说,来吃我吧,我很甜。我拿起草莓,塞进嘴里。啊,草莓汁挤出来了。又甜又甜,只是为了解渴。光吃一个是不够的。我一连吃了很多。很快我挑了满满一篮子。
晚上,我把摘的草莓给了爸爸妈妈。他们吃了很多可爱的草莓,还夸我的草莓新鲜好吃!