参观草莓园作文600字-小学二年级作文
参观草莓园
泗阳双语实验学校二(6)班赵
今天下午,我们高二的大三记者都要去三庄少导草莓园摘草莓了。我们都很开心。坐11路校车,不知不觉就到了目的地。
下车后,我们悄悄地走向草莓园。我看到很多塑料大棚,一个接一个,很壮观。我们在温室门口停下来。这时,老师邀请了一位叔叔给我们讲解草莓生长的知识。小记者们正在向他们的叔叔们提问。有人问:一个草莓能结几个果实?有人问:草莓一天要浇几次水?还有人问:一个大棚草莓能赚多少钱叔叔一个个给我们讲解。
终于可以摘草莓了!我们刚进入塑料温室,一股热气就向我们扑来。我看到了红色的大草莓。这些草莓就像爱情。我又看到了绿色和白色的草莓,我很惊讶。我想:草莓除了红色还有其他颜色吗?后来舅舅告诉我,青草莓还没成熟,白草莓就要成熟了。当它成熟时,草莓是红色的。
我开始品尝草莓。我轻轻地摘了一个大的红色草莓。刚放进嘴里,就感觉到一股甜甜的味道。我轻轻咬了一口。哇!多甜蜜啊!嘴里满是酸甜汁。我一连吃了几个草莓,摘了很多草莓,装在袋子里,准备带回学校和同学分享。
因为温室里的温度太高,我们摘了一会草莓,很快走出了温室。我认为:所有美味的草莓都是果农的辛勤劳动和汗水换来的。他们真的很神奇!
草莓采摘活动即将结束。我真的希望我能有机会再摘草莓。