买草莓作文200字-小学二年级作文
买草莓
我非常喜欢吃草莓。每年春天,我妈妈都给我买草莓吃,今年我想自己买
就是这样。因为我妈太忙了,再说我也长大了,我妈放心。
读完课,边走边想草莓的酸甜味道。太诱人了。当我到达水果摊,看着红色的大草莓时,我真的很想马上吃几口。红色的草莓像红色的心,上面有细细的根,像会飞的机器。小草莓似乎渴望飞到我的嘴里。我问阿姨:“一磅草莓多少钱?”阿姨回答:“4块钱。”我只有10块钱,所以体重两斤。我拎着包一阵风似的跑回家。奶奶洗草莓,我和哥哥、爷爷奶奶津津有味地吃着草莓。
这是我第一次自己买草莓,很开心。