“小艾,怎么还玩手机?赶紧写作业!”听着,这个“狮子吼”又开始了。我走进房间,开始做作业。
进屋后,我正在“沙沙”写作业,手臂不小心碰到了橡皮,橡皮立刻掉在了地上。当时作业都快写完了,我也没在意。“哦,我写错了。”我对自己说,于是我开始找我的橡皮擦。
橡胶是绿色的。我的眼睛在寻找房间里所有绿色的东西。我看见灯台旁边的绿色小东西。我伸手去拿,发现打错了。那是一个青蛙形状的钱包。我很沮丧,去问妈妈:“妈妈,你看到我的橡皮擦了吗?”“你看,我天天叫你收拾东西,你就是不听。既然你丢了东西,我该怎么看……”好吧,我早就问你妈我知不知道了,还得听个唠叨,我就不耐烦的走进房间关上门。我环顾四周,发现了一堆绿色的东西,但没有一个是小橡皮。我当时脑袋晃来晃去,一不小心就发现一个小橡皮掉到了地上。我改正了错别字,完成了作业。
以后一定要注意整理东西!