美味橡皮作文500字-小学二年级作文
美味的橡胶
高捷红岩外国语学校二年级
今天是我生日。我妈妈给了我一包橡皮。我的口水快流出来了。我很开心,因为这个橡皮擦太可爱了!简直好吃!
第一块橡皮是一串小葡萄。它头上有绿叶,身上的葡萄紧紧挤在一起,就像紫玛瑙。如果你吃了一个,它一定是充满了果汁和水。
第二块橡皮是一串可爱的香蕉。它由三个不同长度的香蕉组成,像一个小手掌。里面的肉一定又软又好吃!
第三块橡皮是一个胖乎乎的菠萝,头上戴着一顶可爱的绿色小帽子。记得我妈买菠萝的时候总是先切片,然后用盐水泡泡吃。太好吃了!
第四个橡皮是一个粉红色的心形小草莓,上面长满了黑色的美人斑,头上戴着绿色的太阳帽,好时尚!酸甜草莓,一定好吃!
第五块橡皮是一个金南瓜。它看起来像许多橙色花瓣的组合,但它不是橙色的,而是一个可爱的南瓜!看到它让我想起了甜甜的南瓜派,香喷喷的南瓜汤,好玩的南瓜灯!
第六个快速橡皮擦是一个美味的金玉米穗。我似乎闻到了美味的玉米味道,还有玉米蛋糕、玉米花和玉米汤.
哦,我太贪心了!但是他们不能吃,但是赏心悦目也不错啊!