春天来了,大地变得生机勃勃。她挥动魔杖,一切都复活了。
她像微风一样飘向天空。她用魔杖向天空挥了挥手,顿时天空蓝得像用水洗过的蓝宝石一样清新。
她像一条小鱼一样游进了小溪,水面上又厚又凉的冰立刻裂开了,慢慢变成了淡水,和河里的水融合在一起。
她像一条虫子一样在干草和芽之间穿梭。这时,草地上长出了一个绿色的头,花蕾舒舒服服地铺开了五颜六色的花瓣,露出一颗黄色的花心。
她就像一只刚刚孵出的黄鹂,迫不及待地想在春天看看这个世界。“鸟”飞到刚要发芽的柳枝上,柳枝在春天立刻变粗,然后带出新的枝芽和嫩叶。
春天的女孩飞过蓝天,游过河流,走过草地,爬过树木,环游世界。春女每次走过一个地方都会留下春天的痕迹,每次留下春天的痕迹都会多一份春天的气息。
我陶醉于春天的活力和春天万物的复苏。我爱春天,它的美丽和新鲜,它的活力。
【第9篇】春姑娘作文3篇
春天来了,春天来了,我们一群朋友在寻找春天。春小姐,你在哪里?
春姑娘在阳光下,阳光温暖,照在小动物毛茸茸的背上,很舒服;春姑娘在湖上,湖水清澈,水中映出的花骨很小,很快就会随着花的气息绽放;春姑娘在小桥上,桥面湿滑,鸟儿在这个舞台上尽情歌唱,与春风争夺这最后一首交响曲.
找了找,原来春姑娘就在我身边。我爱你,春天!