春姑娘来了150字
春天来了,春姑娘来了。她把草吹绿了,开了小花,柳树上长出了绿芽。五颜六色的花朵打开了他们的笑脸。
勤劳的蜜蜂不得不再次努力工作。看:他们来了。他们来到花园。“哼”“哼”“哼”好像在对其他朋友说:“朋友们,这里鲜花很多,很漂亮!”“嗡”“嗡”“嗡”。一群又一群的蜜蜂一个接一个地来了,它们看到了五颜六色的花朵。有红色、黄色、粉色、紫色各种颜色,蜜蜂的眼睛都花了。不仅有很多颜色,还有很多形状。真的不一样,形状不一样,很美。当蜜蜂看到这么多美味的食物时,它的唾液就出来了。他们迫不及待地飞向花朵远处的桑林中,几只白白胖胖的春蚕真的在吃喝着,悠闲地晒着温暖的春光。
春天来了,春姑娘来了。万物如此美丽,大地呈现出生机勃勃的景象。