假如我是春姑娘作文400字-小学二年级作文
春天用大地的芬芳唤醒沉睡的大地,争艳的花朵舒展开来,让人感受到春天的甜蜜与可爱。
如果我是一个春天的女孩,我会在地球上铺上五彩缤纷的新层,让地球五彩缤纷,让人们活着。
如果我是一个春天的女孩,我会让校园充满活力。毛茸茸的绿叶摇曳着,仿佛无数温暖的手在向你招手。声音旁边的小树穿着绿色的春装,披着柔和的春装,面对着长长的春风,舞动出美丽的倒影。
如果我是一个春天的女孩,我会来到河岸,让草快速发芽,让小树快速成长,从而保护河岸。
如果我是一个春天的女孩,我会走到世界的每一个角落,警告那些破坏环境的人,把邪恶的剪刀从他们身上拿走,让他们知道爱护环境很重要。
如果我是春女,我会每天来学校提醒小苗好好学习进步。成长起来,为祖国明天增添新的辉煌。
如果我是一个春天的女孩,我会让祖国的土地不时充满绿色的芬芳。
啊!春姑娘把大地换上了新衣服,给世界带来了美,给人们带来了欢乐。长大后,我想成为一个春天的女孩,把我的祖国装饰成一个绿色的世界。