春姑娘来了作文300字-小学二年级作文
春天是万物复苏的季节。在绵绵细雨的欢乐包围中,春姑娘悄然来到人间,迈着轻盈的脚步,唤醒了沉睡了一个冬天的动植物。一切都因为她的温暖而活跃。蛇不再在山洞里冬眠,狗不再偷懒,河里的冰融化了,河岸旁光秃秃的柳条拔出黄色的嫩叶,小草从地上探出绿色的小脑袋,好奇地看着这个世界,小花也不甘示弱,打开了含苞待放的花蕾人们脱下厚厚的棉袄,走出了家门。
有了春姑娘的陪伴,校园更美了,美得让人想躺在地上,听着悠扬的鸟鸣,像画一样欣赏天空,享受春姑娘带来的一切!
春姑娘,你来了,带来了我最喜欢的季节,五彩缤纷,新的希望!