春姑娘的衣服作文300字-小学二年级作文
冬天悄悄地来了又走,我们脱下厚重的棉衣迎接明媚的阳光,鸟儿的啁啾,风的温柔……那是春姑娘的衣服。
快看!天上的云是春姑娘的帽子。这是一顶可更换的帽子。它变成了一匹奔跑的马和一只可爱的猴子。它手里拿着一束花,似乎在开心地给别人送花。早上是白色的,中午就看不见了。晚上,它顽皮地从橙色染缸里跳出来。
听着!春姑娘还带着mp3,里面传来叽叽喳喳的鸟叫声。突然,大公鸡叫了起来;有时风吹来“呼呼”的声音。
起来,起来,看见了吗?是的,那是春姑娘的衬衫。——已绣青山!嘿,仔细听着!河水开始融化,是一条带银铃的裙子。你闻到了吗?那是春天的芳香。看到了吗?那是三叶草的绿松石。这是春姑娘的绣花鞋!
哦!多美的春天啊!你找到春姑娘漂亮的衣服了吗?