11月5日,我们来到北京钢笔班学习作文。我们非常兴奋,因为我们想折叠小狗。
我们开始折小狗。老师给我们发了一张彩色的正方形纸。我们先把小狗的头折叠成等腰三角形,像金字塔一样。再打开,然后对折成长方形,再打开,两边嵌套成立体三角形。接下来,一边打开折叠成船的形状,然后两个角向内嵌套成为火箭的形状。把两边放进巢里,就像飞机一样。另一方面,将三角形的两个角向内嵌套,然后将两个角向外嵌套,制成狗的耳朵,然后用彩色铅画出它的眼睛、鼻子和嘴巴。
就这样,漂亮的小狗准备好了。看着自己的狗,感觉它好像在对我说:“谢谢小主人。你把我从一张纸变成了一只小狗。”今天,我学会了如何折一只小狗。今天的作文真的很有趣!