折纸课作文300字-小学二年级作文
折纸课
下午第二节课,老师让我们叠纸,叠得最多的那组得了奖。
一开始我们组没有一个被折叠的。过了一会儿,三个已经叠好了。我环顾四周,看看是否还有比我们组更多的人。王见我心神不定,勃然大怒。他把我的头转过来,逼我叠,我只好叠。不知不觉,我们已经破十二了。还剩一分钟,我苦苦思索:折叠什么?突然灵感来了。我折了一把扇子。刚折完,只听老师说:“时间到了!”
老师开始检查作品,我对自己说:会是第一吗?只听老师说:“这次折纸李瑞浩队赢了!”听到这句话,心里比吃蜂蜜还甜。我看到徐奇奇漫不经心地说:“下次一定要超过你!”我说:“徐奇奇,你要知道‘输赢是兵家常事’!”
奖品是巧克力夹心豆,老师舍不得吃,让成绩好的同学吃。老师,我会好好学习的!