我是一个折纸迷作文350字-小学二年级作文
如果你问我最爱什么?那是折纸。
自从妈妈教我这个猪蹄钉,我就爱上了折纸。每天我妈都会在网上教我一个折纸。有时候我妈忘了教我,我会自己在网上找,自己琢磨。当我再次学会同样的折纸。我会很兴奋。现在,我知道了很多折纸术,比如有棚的小纸船、战斗机、纸飞机和纸炮每次出门都会带一两个纸飞机来玩。因为用纸多,一大包废纸让我一下子用了一大半。我家全是我折的折纸。每天都忘不了折纸。业余时间,我叠纸。甚至在我完成作业之前,我会在休息时间折一张纸。甚至睡觉的时候都会梦到折纸。我曾经向妈妈要过一本折纸书。我妈说明天买。我很开心。
你以为我是折纸迷?