小猫送伞作文500字-小学二年级作文
小猫送雨伞
铅山快乐作文培训学校二年级是多少
今天是咪咪的生日。她穿着一件崭新的连衣裙,很漂亮。下午,小青蛙、乌龟、小鸭子和小鸡去给咪咪庆祝生日。
大家都到了路上,突然天空乌云密布,过了一会儿下起了倾盆大雨。咪咪着急地想:我朋友怎么还没来?下雨了。我得送一把伞。
他来到阳台,看到大家都在跑,都湿透了。
小猫咪咪迅速下楼。她用伞打了前面的青蛙。青蛙很奇怪,说:“哎,雨怎么没了?”他仔细抬头,笑着对小猫咪咪说:“咪咪,我是两栖动物。我可以在水里游泳,在地上生活。我不在雨中拍摄。你最好给我后面的人。”
小猫咪咪又把它放在乌龟的头上。乌龟还不知道。他说,“嗯?怎么没下雨?”他一抬头,原来小花猫给他带了一把伞!他笑着对咪咪说:“咪咪,我也是两栖动物。连大海都是我的家。我不怕下雨!你还是把伞给后面的人吧。”
咪咪又把伞给了小鸭子。小鸭子说:“我可以在水里游泳,也可以在地上生活。你最好给我后面的人。”
小猫咪咪看到鸡的羽毛湿了,痛苦地哭了。她赶紧把伞给了鸡,鸡说:“非常感谢你能来。”
他们来到咪咪家。咪咪用刀把蛋糕分成五份,开心地吃了起来。