雨伞作文400字-小学二年级作文
我有一把心爱的伞,这是去年我生日的礼物。
它的外部颜色是朱红色的;里面是银灰色的。是防雨布做的。小雨滴打在伞上,水滴像玩“滑梯”一样落到地上。伞上有一些白色的字;杭州卷烟厂将永远受益,永远追求。我觉得我妈一定是想让我追求什么,长大。伞柄像个大杵。我想先提醒你:“打伞的时候不要拿伞。”
我的伞可以广泛使用。雨天可以挡雨,晴天可以挡阳光。最大的好处就是可以防紫外线!每当我用伞的时候,我都会清洗它,擦干它,然后把它放在橱柜里。
这把伞不仅是我忠实的朋友,也增加了我和同学之间的友谊。有一次,我带着伞去学校。我一进门,方就冲我说:“胡俊浩,放学后能不能借我一把小雨伞?”“好吧”。我欣然同意。放学后,方开心地打着伞回家了。第二天早上,他安全地归还了他心爱的雨伞。
这把伞成了我非常好的“朋友”。我想对它说“谢谢”。