小熊的花伞
小熊kk的花伞很漂亮。这是礼物!这是猴子在她生日的时候送给她的!kk喜欢它!
有一天,花伞丢了,kk找了几千户人家都找不到。她急得邻居小白猪说:“要不我帮你找吧!”就这样,小白猪踏上了寻找雨伞的旅程。她从家里拿了一袋松子,准备上路。
走着走着,我遇到了农夫的叔叔。他让小白猪拿一个大西瓜。小白猪继续上路。走啊走,前面有一条小河。我该怎么办?啊,有办法!她把西瓜切成两半,剩下一半吃了另一半,做了一条船。
过河后,我又遇到了沙漠。来了一群骆驼。她让骆驼带她上路。骆驼说:“我们饿了,想吃松子。”。于是她打开松子包,请骆驼吃饱。
她走啊走,却发现哪儿都没有花伞,就回家了。她经过kk贝尔的家门口,试图向她解释情况。当她正要进门时,她大叫了一声“啊”,花伞就在kk家门前的灌木丛中。