“枪”战
最近迷上了“枪”游戏,每天和父母玩几次“枪”游戏。这种游戏,双方先找个地方躲起来,谁先找到对方,打中对方,谁就赢。沙发后面,床下,阳台上,储藏室里,厨房里等等。都是我们躲藏的地方。
枪战游戏好玩,锻炼我的反应能力,可以让我更聪明。有一次,父亲躲在房间衣柜后面,却做出了躲在房间门后的错觉。他故意让门开着,在门角留了一只鞋让我看。我想,如果爸爸躲在门后,怎么露脚呢?爸爸要躲好。他没有那么粗心。哈哈,他想让我上当。没门!我赶紧冲到储物间,砰的一声撞上了父亲。我终于识破了父亲的这一招!我太开心了!
“枪”游戏太好玩了。下次我会和班上的孩子们一起玩。欢迎朱老师的加入。