冬天作文100字
冬天来了,鹅毛般的雪在空中飞舞,像小精灵传播冬天的消息。这时候,美丽的腊梅开了花,不时散发出浓烈的香味。
雪停了,小松鼠从树洞里出来欣赏美景,小麻雀飞到铁丝网上唱歌,孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗,玩得很开心!
我和爸妈去公园玩,看到腊梅花争先恐后地开,好像在欢迎我们。
我喜欢冬天。
冬天来了,汗来了,大雪纷飞。北风呼啸,所谓苦风!
不远处,可以看到几棵松树骄傲地站在雪地里。竹子还是那么绿,它和腊梅一起和雪、雪搏斗。他们的精神值得学习,真的不愧为“老冷三友”!
凶猛的蟒蛇冬眠了。勤劳的蚂蚁已经在秋天储存了谷物,现在它们正在山洞里睡觉!可爱的小刺猬也在温暖地冬眠。
孩子穿着厚衣服,你看!他们正在山坡上滑雪!山脚下的孩子们正在玩跳绳、滑冰和堆雪人。他们多幸福啊!
冬天,你见过,
角落里有一把雨伞。
上面的灰烬是它愤怒的眼泪。
请不要说夏天伞哭了。
因为那些露珠是幸福的泪水。
这时候你会想起自己一个人在家时的孤独感受。
夏天,雨伞会扬起帽子。
随着雨滴的歌唱和闪电的鼓声在你的头上起舞。
那时候,多幸福啊。
冬天,他只能默默地坐在角落里哭泣。
北风用它沉重的声音笑着:“春天,你期待着它;冬天,你哭了,哈哈哈。"
伞没说话,她心都碎了。
雨伞想向天空呼唤,但它不能。
只是-
他有多想做这件事
快乐自由伞。
冬天来了,树叶都枯萎了,但松柏依旧挺立。不管雪有多大,它们都不会掉下来。夏天的花在冬天几乎枯萎,但梅花仍然盛开。
孩子们在户外跑步,一些在堆雪人,一些在滑雪,一些在滑冰。冬天也有很多冬眠的动物,如蟒蛇、蚂蚁、刺猬、熊和青蛙。他们冬天睡得很快,春天醒来。这是一个漫长的睡眠!
冬天有很多自然现象,比如寒流。什么是寒流?是洋流从高纬度流向低纬度。
虽然冬天很冷,但它充满乐趣,是一个美好的季节!