每次过年,只有两件开心的事。第一,可以买到春节特有的玩具;第二,可以有新衣服,新裤子,新鞋子。今年春节也不例外。
我和妈妈去沃尔玛买玩具。一进超市,这里的玩具五颜六色,五颜六色,让我眼花缭乱。看了他们很久,我终于选择了一个玩具。那是一只可爱的小狗,眼睛又大又亮,鼻子小,嘴巴弯曲,头发非常白。我妈问我:“你确定要这只小狗?”我坚定地点点头:“是的。”于是妈妈给我买了这只漂亮的小狗。带着小狗,我满意的走出超市。然后,我们来到了“新世纪服装城”。那里有很多卖衣服的商人。我们去了服装城的几家店,最后选了一套我和妈妈都满意的西装。我看着试衣镜里的我。真的是我吗?一件深蓝色的外套,上面有一个粉色的蝴蝶结,一件合身的外套把我的身材衬托得很高,一条粉色的布裙,脚上一双棕色的短靴,让我觉得很时尚。我姑姑和妈妈对我的衣服赞不绝口。我太喜欢这套衣服了。
我喜欢过春节,因为有新的衣服和玩具,有新的希望和新的一年的开始。