我爱我的家乡作文200字
在这里,山总是那么绿,水总是那么蓝……我爱我的家乡安吉,——。
春天,在潇潇的竹林里,感受着柔软的春泥,嫩嫩的春竹笋好奇地探索,茂密的竹笋轻轻起舞……春天,总是那么轻盈飘逸。
夏天的时候,我在风中的一个小河边转弯处,我赶紧抓住了那条小鱼,珠儿悄悄告诉我:“你看,那条鱼在那里”。风轻轻飞,云慢慢飘,鸟清脆地鸣叫。我爱她,多彩的身体。
秋天,我在阳光下万里无云——万英里。阳光照射在枯黄的绿草上。风小的时候,我时不时的刮刮全身,竹叶被到处的果香熏的,不小心掉在路上。嘿,这是谁在天上排队?“小飞机”露出了他宽大的翅膀,——只大雁。您好!我也喜欢你,美丽的秋天。
啊,盼了一年,终于盼到了——的冬天。你带了会唱歌的鞭炮和银白色的雪吗?今天我要用银子把美丽的竹海包裹起来,向天边送去新年的祝福。
我爱竹海,爱摇曳的竹帘,爱茁壮成长的小竹笋。