一次有趣的体育课作文400字-小学二年级作文
有趣的体育课
二(7)级倪雨欣
今天是星期四,这是我最喜欢的一天,因为有体育课。说起体育课,嘘,偷偷说:这是因为体育老师梅很漂亮,所以我喜欢体育课。那么我们的体育课会怎么样呢?想知道就仔细听!
第四节课,梅老师带我们去操场。梅老师说:“同学们,我们这个班不做体操,也不做运动。我们一起玩游戏。”。当学生跳得很高时,他们的眼睛眯成弯弯的月牙。“但是,如果有人违反纪律,请他站出来作为惩罚,”梅严肃地说。一瞬间,学生们从吵闹的小狗变成了安静的兔子。
首先,我们玩红花。老师敲着大鼓,学生们的心怦怦直跳,生怕触及到自己。鼓声停了,姚志恒手里拿着花。她唱的歌是《数鸭子》,姚志恒一边做动作一边唱欢快的歌。然后,很多人唱歌。
然后,我们玩传球的游戏。一组七个人。我和彭冰冰、闵瑞、刘新阳、胡、在一个小组。我们玩得太疯了,头都晕了!突然,铃响了,学生们不情愿地回到了教室。
这个班就这样愉快地过去了真希望下次体育课早点来!