有趣的体育课作文200字-小学二年级作文
今天早上体育课,我们玩了“换目标”的游戏。游戏规则如下:大家围成一个圈,选两个人,一个追,一个跑。如果追逐者抓住了跑者,跑者就变成了追逐者,追逐者就变成了跑者。如果跑步者太累了,他可以选择一个圆圈中的任何一个站在他面前,被选择的人会代替他跑步。
比赛开始了,同学们都很热情。跑步的同学还没跑完,其他同学就开始喊:“选我吧!选择我……”有些学生实际上抱着跑步者,想为他跑步。轮到杜跑了。她上气不接下气的选择了我。我跑得很快,灵巧地躲开了林坤的手,向前冲去。过了一会儿,我累得喘不过气来,于是我又选择了罗景文,让林坤去追她。
上体育课很有趣。