我家乡的变化作文300字 家乡新景
大年初八,舅舅开车把弟弟妹妹从永春接来。一路上我们谈笑风生,很快就到了泉州海斯动物园。
一进门就先去了海洋区。哇!里面有小丑鱼、白鲨和蝴蝶鱼一边看,我们一边惊叹:“好美!”走着走着,我们来到熊猫区,遇到了国宝熊猫“星语”和“星愿”。他们胖乎乎的,非常可爱。告别熊猫后,我们去喂长颈鹿胡萝卜。他们左拐右拐,仿佛要尝遍所有人手上的胡萝卜,就像又瘦又高的饕餮。最后,我们看了海狮的表演,并和他们合影。他们有的可以倒立,有的可以带着球走路,有的可以在水上冲浪,非常奇妙!
没想到我家门口会有这么好玩的大动物园。我叔叔告诉我,海斯动物园是一个新建的4a级景点,这里引进了世界上100多种物种和2000多种珍稀野生动物。我们的家乡越来越美丽,我们的生活也会越来越精彩。