家乡的山作文300字-小学二年级作文
虽然家乡的山没有黄山那么高,没有峨眉山那么有名,但是家乡的山是我心中最美最肥沃的山。
在家乡的大山里,她像一个常年爱美的姑娘,不停地换着漂亮的衣服,绿油油的,彩色的,金色的,或者白色的,春天的麦苗满山遍野,各种新的庄稼郁郁葱葱。春天看山,夏天开满了各种各样的花,包括小麦的红色、黄色和成熟的颜色。秋天,山上到处都是羊和牛,许多庄稼都熟了。村民们正忙着庆祝丰收。群山充满了笑声和欢笑。冬天的时候,好像山都睡着了。一切都很安静,没有人想叫醒她。只有白雪公主在一个寒冷的冬夜用白色的被子悄悄地给她盖上。
虽然家乡没有响亮的名字,但我永远不会忘记她,啊!我爱家乡的山!