家乡的春天_小学生写景作文200字
寒冷的冬天悄悄地过去了,迎来了迷人的春天。来感受一下家乡美丽的春天吧!
我的家乡是一个小山村。村子很小,但是风景很美。村子前面有一条美丽的小溪。小溪清澈而丁零作响。小溪两岸,映出随风摇曳的柳树影子。当鱼快乐地游动时,影子被扭曲或消失了。每次坐在小溪边,我都着迷。
蜿蜒的小路两旁种满了野花。有红的,黄的,白的,粉的。蝴蝶也被吸引,带着雪白的蒲公英花飞舞,让春天更加美丽。
村子后面是一大片田地。春天是农民叔叔们播种希望的好季节。他们在挖土,很忙。希望秋天有更大的收获。
我爱春天,更爱家乡的春天。那里充满了我童年的记忆。
春天到处都是美丽的田野。
春天,果园里有许多美丽的花,红如火,黄如金,粉如霞……真的是五颜六色,美不胜收。果园里的花千姿百态,有的花瓣都散开了,像小女孩明亮的脸;有的只是铺两三片花瓣,像害羞的小女孩;有些是花和骨头,好像要爆炸了。嗡嗡声蜜蜂飞起来,叼走香粉,做出甜甜的蜂蜜。吸引了成群的蝴蝶,在花蕊上翩翩起舞。
春天,花园里的小菜苗偷偷探出小脑袋,鸟儿叽叽喳喳个不停,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”
春天的田野充满活力和繁荣。