二年级的开学了的作文
开学了!我太激动了。报名那天,因为可以和同学一起学习,一起玩,所以很开心,也很紧张。但是我妈说二年级作业有点难。
开学第二天,我拖着新买的书包早早来到学校。暑假没去学校,感觉昨天就走了,一切都那么熟悉。操场上新建了亭子,老师办公室旁边加了假山和喷泉,为美丽的校园增添了亮点。这学期我们的教室在二楼。从窗户往外看,操场上的一切一览无余。希望能看出来几次,但是二年级要好好学习,不能被这点小事分心。
同学见面都热情的打招呼,上课却聚精会神的听老师讲课,大家都想在这学期拿一等奖!下周是教师节。再次祝老师们节日快乐!