恐龙妈妈藏蛋
最近,恐龙妈妈生了一个又大又圆的恐龙蛋。为了不被发现,她决定把它藏起来。
恐龙妈妈抱着蛋边走边想,只走了几步就来到一棵大树下,看到一个树洞,就想;在树洞里别人看不到的时候用本地的材料多好啊!所以她把恐龙蛋藏在一个树洞里。刚走几步,突然想到;你不能在树洞里晒太阳,小恐龙
你不能出生。为什么我这么迷茫?差点杀了小恐龙。于是她匆匆跑回来,从树上把龙蛋拿了出来。
龙妈妈想把恐龙蛋放在沙子里,但她害怕被打破。那不值得!
龙妈妈又想把恐龙蛋放到草丛里,但是草丛里有蛇。那家伙喜欢鸡蛋。他怎么能这么做?
当龙妈妈准备把恐龙蛋放进土里的时候,她觉得如果龙宝宝从土里出来,里面就会开满鲜花,这样不好!
经过仔细考虑,我决定把恐龙蛋放在石头旁边,因为恐龙蛋的颜色和石头的颜色相似。
就这样,龙妈妈把恐龙蛋放在石头旁边,等待恐龙出生。