叙事作文200字 幸福的妈妈
一年一度的三八妇女节即将到来,这是一个全国性的女性长者节日。但在我心里,这个节日只属于我妈一个人!
我故意没从我妈那里知道。上帝神秘地对父亲说:“爸爸,今天是三八妇女节。我们打扫了家,为妈妈做了一顿美味的晚餐,给了她一个惊喜。”爸爸毫不犹豫地说:“好!”
说完,我们父子俩开始行动,我用扫帚把每个房间打扫得一尘不染。爸爸把脏衣服洗干净了。
爸爸买了鱼,肉,虾等等。他潜入餐厅开始做饭。每次爸爸做一碗菜,我就端上桌。
妈妈回来了。她很高兴看到桌子上的食物和干净的房间!突然我和爸爸对妈妈说:“三八快乐!”妈妈高兴得眼泪都流出来了,激动地说:“儿子,你真的长大了!”