妈妈的眼睛作文300字-小学二年级作文
妈妈的眼睛很善良。每当我遇到困难,妈妈总是用慈祥的目光鼓励我不要放弃,这让我克服了各种困难和挫折。每当我考试不及格,妈妈总是用慈祥的目光安慰我,给我前进的勇气。
妈妈的眼睛很善良。每当我做错事的时候,妈妈总是用慈祥的目光耐心地教育我,让我改正错误。每当我难过的哭的时候,妈妈总是用慈祥的眼神安抚我,让我破涕为笑,重新振作起来。
妈妈的眼神又和蔼可亲了。每当我拿着三好学生的奖状回家,妈妈的眼睛就会露出和蔼可亲的眼神,微笑地看着我,亲吻我的小脸。让我越来越开心。每当.
快看!这是我妈妈!多么善良,善良,可亲!我爱我妈妈!