友谊就像一盏明灯,让那些在黑暗中艰难摸索的人找到回家的路。友谊,就像一丝雨,给在沙漠里辛苦煎炸的人以新的生存希望。今天我看完的时候?友谊的分支?看完这篇文章,我有了新的感觉。
友谊就像一棵树,但只有你小心翼翼地呵护它。可以蓬勃发展。但是任何事情都有两面性。而且种友谊的树有好有坏。只有我们保留好的树枝,毫不留情地砍掉坏的。树会顺利生成。友谊是美好的,但不是完美的。只有我们扔掉所有不好的东西,比如敏感,抱怨,自尊,嫉妒。那么剩下的就是真诚,关心,信任,这才是真正的友谊。
其实有时候在这些看似简单的道理里,也会有摔跤摔倒摔倒的人。有些人总想以自我为中心,朋友一定要围着他转。其实只有自己的亲人才能做到这一点。有句话说得好:“没有你,地球照样转。”通常这些人比较孤独,由于处理人际关系的方式不恰当,很难交到朋友。
通常,人们希望他们的朋友是真正的朋友。所以有些人会想尽办法试探自己和朋友之间是否有友谊,朋友对自己是否忠诚。但事实往往适得其反。他们考验了自己的朋友,但也失去了这个朋友。所以,只要我们真诚地对待每一个人,分担他们的痛苦,你就会发现,你曾经希望的友谊,正在悄悄到来。
友谊像春风,吹走你我心中的热气;友谊就像鞭炮,带着笑声向我走来;友谊更像严冬里灿烂的阳光,让人发自内心的温暖。你感觉到了吗?