植树节:美化环境人人有责
3月12日上午,万里无云,春风在刮着风。小明和奥巴娜小王一起去公园种树。因为是植树节。公园里到处是绿柳、红花、清溪和小鱼。小华拿着铁锹,在地上挖了一个大树坑。小王拿来小树苗,小心翼翼地放进树坑里。小明呢?当然,他给了小树一条甜蜜芬芳的小溪。
他们都在忙着流汗,却兴致勃勃地种下了一棵又一棵的小树苗。小树苗看到了,高兴地说:“谢谢你带我们来到这个美丽的世界。”小明和奥巴娜小王也高兴地说:“这是我们应该做的,因为今天是植树节,我们应该给我们的家增加更多的绿色,美化环境是每个人的责任!”