春天来了作文300字-小学二年级作文
春天来了
东营市西城灵芝教育培训学校二年级一栋会
讲师:李嘉玲
春女来到美丽的人们身边,边走边播下希望的种子。
小燕子从南方飞回来了。它们一边唧唧喳喳,一边用尾巴上的剪刀在天上剪下一个美丽的字“春天”。
柳树长出了新的枝条,像绿色的丝带,被春风梳理得更绿更长。灰树有绿色的小花,非常漂亮。小草也偷偷把它的小脑袋从地上戳了出来,跟大家打招呼。
老师带我们去了无边无际的大自然,那里有五颜六色的花,如牡丹花和玫瑰这些花有各种颜色,如红色、黄色、白色、粉色和紫色真的是五彩斑斓,美不胜收。
成群的蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,勤奋地收集花粉,为人们酿造甜美的蜂蜜。一对对五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞,这真是一个迷人的景象。
我爱春天,希望它永远伴随着我们。