心中的英雄400字
爸爸是我心中最伟大的英雄,虽然他是苏宁电器一个极其普通的送货员。
父亲30岁,个子矮,很壮。他的肌肉都很硬,像钢铁一样强壮。爸爸是个坚强的人。他可以用一只胳膊把一袋水泥举过头顶。
爸爸每天都很努力。几乎每天都要带十几件货,按照客户的家庭地址发货。更有意思的是,爸爸还要把各种电器背到客户家里,放在指定的位置。每天拿着几百斤的电器爬楼梯,不知道上上下下跑了多少趟。
有一次,一个住在7楼的客户买了一台260多公斤的大冰箱。爸爸自己扛到了七楼。听我妈说,只要把货物抬上去,上楼的时候不能放下来休息,否则就不能再抬上去。
每当想起父亲的辛苦和艰辛的攀登,心里都很感动。我想对父亲说——,你是我心中最伟大的英雄。