我总是想起汶川大地震中的英雄作文200字-小学二年级作文
我总是想起汶川地震中的英雄
郭彦普义马市实验小学
5月12日,举国悲痛的一天,汶川发生了8.0级地震,让无数人痛苦,也让很多人因为失去亲人而痛苦。
我在电视上看到了这场地震中的许多英雄。一个苦难的小男孩——林浩。地震发生时,校舍倒塌,他被放在大门下面。他费了很大的力气爬了出来,但这时,他没有迅速回家,而是再次冲进废墟,救了两个学生,头上留下了血迹。他是多么伟大。我要向他学习,向他学习高尚的品质,为了救同学,为了放弃自己。
我总会想起林浩这样的英雄,因为他们是我的榜样,值得学习!