我爱大海作文300字-小学二年级作文
大海对我来说一直是一个美丽的梦。温柔的海风,金色的沙滩,蓝色的海水,只有在梦里才能看到。那时候我经常想,有一天能在海边大吼大叫,狂跑一场该多好。
因为我爸是水手,去年四月他们的船在宁波修了,我叫我妈和我去玩。我的梦想很快就要实现了,我抑制不住内心的激动。
经过一天的旅程,我们终于到达爸爸的地方,看到了大海。前方的大海,一望无际,海水不是那种宝蓝色,而是呈现出土黄色,显得浑浊。然而到了晚上,海水仿佛换了一件新衣服,变得蔚蓝而美丽。
天黑了。从远处看,有许多彩灯。哦,原来是从南到北的船上的灯。那些灯光,映在海面上,就像天上闪烁的星星,真的很美。
我在父亲的船上呆了十天,每天站在船上看海,对着大海喊:“大海,大海,我爱你!”