大海作文500字-小学二年级作文
二年级
陈宇轩
我在海边长大,最了解大海。
来到海边,站在沙滩上,眺望远方,只看到水和天空,分不清海在哪里,天空在哪里,只看到一片蔚蓝。天空中,银色的海鸥在自由飞翔。当他们发现鱼在水里游泳时,他们会迅速冲到水里,把它们捡起来,飞走。大海是深蓝色的。远处,船只在海上航行。附近,一片片白色的波浪向我们涌来,一而再,再而三地冲向岩石和海滩。并迅速返回。金色的沙滩上,一排排椰子树挺拔,像大雨伞,洒下片片绿荫。走在沙滩上又软又暖,好舒服!到处都是五颜六色的贝壳,非常漂亮。小螃蟹在沙子里匆忙爬来爬去,忙着找食物。有的人在沙滩上散步,有的人在海里游泳,有的人喝冰椰子汁,有的孩子赤脚,有的在建城堡,有的在踩水,玩得很开心!
大海多美啊!你想看海吗?