描写关于大海的作文300字
你见过大海吗?说到海,我很喜欢!
早上,我和妈妈来到海边,海浪的声音就像一首美丽的歌,一直在那里演奏。我和妈妈走在金色的沙滩上,柔软舒适。远处,水雾笼罩着海面,几只海鸥若隐若现,时而高飞,时而低飞,偶尔尖叫。
我的脚被海浪拍打了一下,海浪翻滚起来,堆积了一堆堆白色的泡沫,非常漂亮!突然,我看到沙滩上有不同形状的东西。我高兴地跑过去,啊!原来是贝壳。这些贝壳多美多奇怪。我妈跟我说,我把贝壳放到耳朵里,还是会听到海浪的声音。我好奇地试了试,是大海的声音。
大海无限,我的心情无限快乐!我爱大海,它是我的朋友,我的老师和我的伴侣!
我一出门,就撞上了海风。风中有一股淡淡的海藻味。早上真爽!
我悠闲地在柔软的沙滩上漫步,脱下鞋子,让双脚感受着沙滩的柔软。我慢慢走向大海。大海给我洗脚,我感到前所未有的轻松。有那么一瞬间,我觉得自己离开了地面,在蓝天上飞翔,和纯白的云姐姐打招呼,和天空中的小鸟比拼不知道过了多久,我突然回到了地面。我一看,原来是退潮了,急忙跑到山前。然而,我偶然发现了许多美丽的贝壳。我把它们捡起来放在耳朵里。静静地听完大海的歌声,我和哥哥在海里玩耍,拍打着彼此的波浪,脸上闪耀着一缕阳光。我该回家了。我轻轻地向这里的朋友挥手告别。
在从我眼中的大海回家的路上,我不仅带回了美好的感情和美好的回忆,也带回了一路的月光。
暑假期间,来到青岛,看到了期待已久的大海。
来到海边,海真的很大很无边,海是蓝色的。我看着它,它与蓝天相连。我赤脚走在沙滩上,留下了长长的脚印,痒痒的,真的很舒服。我迫不及待地穿上泳衣,戴上游泳圈,投入大海的怀抱。我们在海里快乐地游着,时而东,时而西,一波又一波,不小心,我被海水呛到了,海水真咸,比我们喝的汤还咸!我们像小鱼一样快乐地游泳,妈妈给我们拍照。
到了晚上,海水退了,露出了很多石头,然后我们都一起捡贝壳抓螃蟹。虽然海风有点凉,但我们玩得很开心。
我喜欢美丽的大海,无边无际的蓝色,平静和粗糙。
那里有许多美丽的风景,比如鲜艳的花朵、茂密的树木、高耸的山脉……但我最喜欢美丽的大海。
大海的颜色是天蓝色。清晨,无边的大海闪着蓝光;中午,大海变得越来越亮。突然,远处,有一股水花向这边喷来,打在沙滩上。喷女不好惹。她好像比沙滩大叔厉害,一次次打沙滩大叔。沙滩大叔也不甘示弱。过了一会儿,喷姑娘平静下来,好像累了。
到了晚上,海面渐渐变暗,变成了深蓝色。大海依然闪着白光,像一颗闪着迷人光芒的蓝宝石。
大海对你来说,早上、中午、晚上都是最美的!
今天老师带了个不知名的东西。我看了看,摸了摸。我发现它有一个棕色的像树皮一样的壳。有人说它像种子。有人说他看起来像一只棕色的大眼睛。我觉得它就像是棕色柠檬的微缩版。
老师做了个实验,把未知的东西放在杯子里,加开水,就好了!慢慢地,它飘了起来,开始变大,上面有浓密的毛发,还有一股菊花的香味。过了一会儿,开始脱皮。剥开,它膨胀起来,中心是空的,像银耳,但它是棕色的。吃完饭,再看的时候,发现它变得软软的,松松垮垮的,像一个没有足够空气的气球。这是什么?我们不知道。
老师透露了答案,我们都脸红了,看起来很激动。
“这就是肥海。”老师平静地说。
“哦。”我们恍然大悟,“原来是肥海!”