动物园游记作文600字-小学二年级作文
动物园游记
石家庄友谊大道小学崔天长
今天,我和父母乘公共汽车去动物园玩。当我们到达动物园门口时,我们买了票后就进去了。刚进去的时候觉得动物园和植物园一样大。当我们走不远的时候,我们去了猴馆。乍一看,我们什么也没看到。当我们仔细看时,有一只猴子躺在木头上。我再看的时候,不远处蹲着一只猴子。它瞪着我,好像在说:“嘻嘻,没看见我吗?”这时,妈妈说:“看,那只猴子在挖洞。”。猴子的手好聪明,和人的手一模一样,也有脚趾甲。再往前就是爬行馆,很闷。蛇有很多种。不要害怕。都关在玻璃柜里。玻璃柜里没有门。我怀疑他们是被迫的。一些蛇柜里有鸡和老鼠。我觉得很残忍。新生婴儿是蛇的美味佳肴。外面是鳄鱼池。大多数鳄鱼都在水里。他们很凶。一个叔叔正在喂鳄鱼。他把鱼头绑在绳子上,就像鱼竿一样。鳄鱼看见了,都张开大嘴想吃。叔叔用鱼摸了摸鳄鱼的鼻子。鳄鱼等不及了。当鱼头刚摇到嘴边时,鳄鱼说:运钡胶囊札幌大队偷张窄关拦?氚铙钹炖古筝?敲敲烟灰,你会发现一件新外套?5]大额死亡?吕婢?松弛的temminick系统可以吗?爱幕
出去后,我们又去了大象馆。大象又高又大,像座小山,长着长长的鼻子。有些大象在用鼻子吃草,它们的鼻子和我们的手一样聪明。从这里出来,我们又去了鸟类博物馆,看到了许多美丽的鸟,比如鹦鹉和巨嘴鸟。我还用蛋糕喂鸵鸟,味道很好。此外,我们去了狮虎谷和熊谷,看了威武雄狮、雄伟老幼和朴实无华的熊,看了一会儿动物训练表演后就出来了。在大门口买了只小仓鼠,然后回家了。今天,看到这么多可爱的动物是一个非常快乐的一天。