在厦门这个小岛上,有一个著名的地方叫鼓浪屿。
今天来到这个地方,鼓浪屿——。我要坐船去鼓浪屿,所以我坐了快艇。我一上船,快艇就以光速飞到了鼓浪屿。
到了鼓浪屿,就去海边玩水。海浪一次又一次地袭来,把我的衣服都打湿了。
鼓浪屿还有福州大学艺术学院,学生们在那里做了很多雕像。
鼓浪屿没有机动车,只有观光车,所以那里的空气很清新,没有环境污染。
后来我看到一个很美的岛,我妈跟我说:“这个岛叫‘白鹭岛’,也叫‘无人岛’。”因为岛上只生活着很多白鹭。
一路看着,我看到了郑成功的雕像,据说他曾指挥军队在那里作战。