今年5月,父母带我去巴厘岛旅行。听妈妈说巴厘岛是印尼的一个海岛,海蓝天,很美。
巴厘岛的第一天,我们去了金巴兰海滩,我妈说要去看日落。金巴兰的太阳特别圆,海水蓝得像蓝天。太阳是黄色和红色的,当它落下时,它把云变成红色。我看到太阳一点一点落入大海,最后只剩下一点点光亮,然后一片漆黑。我和孩子捡贝壳,在沙滩上建城堡,发现了一只小螃蟹,很搞笑。
今天早上我们要去岛上的艺术村。
开了半天车,先到了染色村。染色村里有手工制作蜡染布的工人,有人用热蜡在衣服上画画。他们画得既好又快。我和父亲都画了一幅。我妈买了个沙龙,是印尼的国服。之后,我们去了殷琦村。
中午,我们去草莓园吃蔬菜火锅。那里的风景真的很美!
下午我们去了海神庙。它像浩瀚印度洋中的一艘船一样矗立在岩石上。这是巴厘岛的必看之地。晚上,我们去著名的金巴兰海滩吃饭,看日落。