桂林游记----漓江作文100字-小学二年级作文
今天是我们桂林之旅的第三天。一大早,我们就去了桂林码头,登上了一艘豪华游轮。很快,游轮慢慢离开了码头。
漓江真的很美!清澈的河流映出青山绿水,绿树鲜花。几乎每座山都有美丽的故事,包括五指山、笔架山、螺蛳山和蝙蝠山,还有蝴蝶泉和刘三姐的故乡。五指山就像一只涂了绿漆的大手;笔架山起伏不平,像一个巨大的绿色框架;蜗牛山就像一只大蜗牛,用胸膛慢慢向前爬行;在蝙蝠山陡峭的墙壁上,有两只巨大的蝙蝠带着翅膀飞翔。
在刘三姐的家乡,我的兄弟姐妹们唱着民歌,船上的水充满了歌曲!
啊!漓江的风景真的很美!